![]() |
про правила на форуме
Вопрос к модераторам
Есть тема *любая, не на ДО Очень часто вижу, что на интересующую тему подписываются путем ненужного сообщения "подпишусь" в теме. Хотя подписаться в теме можно с помощью опции в теме - "подписаться" Для чего так делают пользователи? поднять тему? накрутить кол-во сообщений? по глупости? Вы считаете, что это нормально, ответы не по теме, "пустые" сообщения??:080: |
можно я тут тоже накручу сообщения;): я вот раньше не знала, что можно подписываться через опции темы...
теперь знаю, и не пишу впустую... может, люди некоторые так и не знают об этом до сих пор (это я о давно зарегистрированных пользователях), или еще не знают (недавно зарегистрированные) а правила читать начинают после предупреждений:) |
Коламбия! :)) да мне не жалко, пусть накручивают.. просто иногда раздражать начинает - смотришь - в теме что-то написали. Заходишь - а там одно сообщение - "подпишусь":wife:
|
да мне тоже не жалко, и тоже иногда раздражает
хорошо, что инет безлимитный:)) |
Мне кажется, это просто проявления интереса. На надо так сильно раздражаться. Интернет же для общения - вот и общаются, кто как может.
|
В "Подпишусь" все-таки есть некоторый смысл. Из этих сообщений видно, что есть люди, которым тема интересна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Топик закрыт. Модератор НФ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |