![]() |
свиной рулет для запекания (как приготовить?)
есть свинина, толщина 1 см (срез не знаю с какой части), прямоугольник, закатан рулетиком, в продаже так и назывался свиной рулет для запекания... как бы его оформить, может начинить чем, посоветуйте, пожалуйста, а то я по части готовки лишена фантазии(((
|
Мясо отбить как можно тоньше. Начинка например такая - обжарить грибы с луком, добавить немного тертого сыра и чеснока. Завернуть рулет, обвязать его ниткой и поставить запекаться в духовку на час. Можно сверху сметаной помазать.
|
Спасибо!!!! а можно еще варианты начинок (у меня муж грибы не ест))
|
Лук обжарить, вареные яйца порубить и немного пожарить с луком.
Много зелени (например шпинат) сыр сулугуни и чеснок. Еще в ресто ела рулет с начинкой: кубики ветчины и кубики сыра поровну. Свинина в свинине. :)) Но вкусно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena