![]() |
Кто был но о. Маврикий?
Поделитесь опытом! Собираемся в марте, апреле. Как там в это время погода?:love:
|
Спасибо большое!
|
я была в январе - отличная была погода
ни дождей ни ветров ;) насчет марта, мне говорили, что туда вообще стоит ездить с сентября по май, а лучше всего сентября по декабрь и с февраля по май другое дело, скажу честно, мне лично Маврикий понравился меньше чем Мальдивы и Сейшелы :), возможно сыграл свою роль долгий перелет (около 13 часов получилось из Парижа) |
Цитата:
13 часов- это да!:010:Мы собираемся с пересадкой в Дюссельдорфе. Как человек очень боящийся самолетов, с ужасом думаю о таком длинном перелете... Но смотря на фотки друзей там побывавших, утешаю себя тем, что увижу такую красоту вживую, а не на рекламе " баунти" ))) |
для меня более Баунти - это Ла Диг на Сейшелах :)
и лететь ближе, 9 или 10 часов из Парижа ;) |
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это райский Рай !
У нас друзья уже забронировали виллу на Маврикии и приглашают нас. Поэтому выбирать не приходится. Даже по Вашим фоткам видно, что Сейшелы - это что то божественное совершенно.... Надеюсь, что тоже когда то увижу )))). |
мне очень понравилось, но мы были в феврале - а это сезон дождей
местный гид говорил, что лучше всего отдыхать в декабре ;) |
А можно, плиз, подробнее о Маврикии. Где лучше отдыхать, можно ли там питаться самостоятельно или лучше рассматривать все включено. Форум Винского ничего не дает. Википедию почитала:)
|
насчет питания - не думаю (да и не припоминаю) что там есть система все включено, ибо это все же не Турция
но как и в других странах, в отеле зачастую 3-4 ресторана, где можно питаться мы всегда берем только завтраки, а все остальное время ходим по имеющимся ресторанам относительно самостоятельного питания, нас гид возил в местный ресторан неподалеку от отеля, я бы не сказала что была в восторге еще нас возили в ресторан в столице Маврикия - ничего такой, но каждый день просто лень туда ездить :) а где лучше отдыхать - смотрите описание отелей и сами решайте кмк |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |