Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Кто был но о. Маврикий? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3556867)

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН 08.12.2010 02:38

Кто был но о. Маврикий?

Поделитесь опытом! Собираемся в марте, апреле. Как там в это время погода?:love:

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН 08.12.2010 12:58

Спасибо большое!

Людa 09.12.2010 21:21

я была в январе - отличная была погода
ни дождей ни ветров ;)
насчет марта, мне говорили, что туда вообще стоит ездить с сентября по май, а лучше всего сентября по декабрь и с февраля по май

другое дело, скажу честно, мне лично Маврикий понравился меньше чем Мальдивы и Сейшелы :), возможно сыграл свою роль долгий перелет (около 13 часов получилось из Парижа)

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН 10.12.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 53055001)
я была в январе - отличная была погода
ни дождей ни ветров ;)
насчет марта, мне говорили, что туда вообще стоит ездить с сентября по май, а лучше всего сентября по декабрь и с февраля по май

другое дело, скажу честно, мне лично Маврикий понравился меньше чем Мальдивы и Сейшелы :), возможно сыграл свою роль долгий перелет (около 13 часов получилось из Парижа)

13 часов- это да!:010:Мы собираемся с пересадкой в Дюссельдорфе. Как человек очень боящийся самолетов, с ужасом думаю о таком длинном перелете...
Но смотря на фотки друзей там побывавших, утешаю себя тем, что увижу такую красоту вживую, а не на рекламе " баунти" )))

Людa 10.12.2010 01:00

для меня более Баунти - это Ла Диг на Сейшелах :)
и лететь ближе, 9 или 10 часов из Парижа ;)

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН 10.12.2010 22:15

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это райский Рай !
У нас друзья уже забронировали виллу на Маврикии и приглашают нас. Поэтому выбирать не приходится.
Даже по Вашим фоткам видно, что Сейшелы - это что то божественное совершенно....
Надеюсь, что тоже когда то увижу )))).

Ивановка 07.01.2011 01:51

мне очень понравилось, но мы были в феврале - а это сезон дождей
местный гид говорил, что лучше всего отдыхать в декабре ;)

Куку 08.01.2011 13:45

А можно, плиз, подробнее о Маврикии. Где лучше отдыхать, можно ли там питаться самостоятельно или лучше рассматривать все включено. Форум Винского ничего не дает. Википедию почитала:)

Людa 08.01.2011 13:53

насчет питания - не думаю (да и не припоминаю) что там есть система все включено, ибо это все же не Турция
но как и в других странах, в отеле зачастую 3-4 ресторана, где можно питаться

мы всегда берем только завтраки, а все остальное время ходим по имеющимся ресторанам
относительно самостоятельного питания, нас гид возил в местный ресторан неподалеку от отеля, я бы не сказала что была в восторге
еще нас возили в ресторан в столице Маврикия - ничего такой, но каждый день просто лень туда ездить :)

а где лучше отдыхать - смотрите описание отелей и сами решайте кмк

Куку 08.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 54404153)
насчет питания - не думаю (да и не припоминаю) что там есть система все включено, ибо это все же не Турция
но как и в других странах, в отеле зачастую 3-4 ресторана, где можно питаться

мы всегда берем только завтраки, а все остальное время ходим по имеющимся ресторанам
относительно самостоятельного питания, нас гид возил в местный ресторан неподалеку от отеля, я бы не сказала что была в восторге
еще нас возили в ресторан в столице Маврикия - ничего такой, но каждый день просто лень туда ездить :)

а где лучше отдыхать - смотрите описание отелей и сами решайте кмк

Я имею ввиду не отель, а территорию острова. Отзывов и описаний практически нет, по питанию все включено достаточно много, но при этом и только завтраки предлагаются. Интересует по ценнику питание дорогое или можно поесть самостоятельно не переплачивая,

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.