![]() |
Автокресло без машины :(
Девочки, вы покупали его, если своей машины нет?
Первый год реально без него обходились, т.к. ездили в слинге. Теперь деть в слинг лезть отказывается, но и друзья-знакомые нас тоже подвозить больше не хотят без автокресла. Мы катаемся на чужих машинках достаточно редко, чаще все автобус или маршрутка. Покупать кресло на 2-3 поездки в месяц совсем не хочется, но ведь нужно же так возить:005: |
Купите б/у.
|
Цитата:
Купите группу 1-2-3 от 9 до 36 кг, вам его до 12 лет хватит. |
Не покупала - не вижу необходимости покупать кресло из-за пары поездок в пол года, а может и того реже.
Была пара случаев, когда соседи давали попользоваться. Пару раз вызывала женское такси - там есть автокресло. Автокресло приобрели уже когда купили машину Пару раз везла ребенка (плохо конечно, в другой бы ситуации так не поступила бы) на руках из аэропорта на такси (ну не брать же кресло автомобильное с собой в отпуск:))), т.к. никто из родственников и друзей нас встретить не смог. |
Без своей машины - не покупала бы. Брала бы напрокат
|
Я бы либо бу купила, либо в прокат брала, без автокресла даже не думала бы ездить :005:
|
А где гарантия, что ребенок сидеть в кресле будет? моя последнее время ни в какую, беру к себе пристегиваю нас.... ей не нравится. Ездим на короткие расстояния. Кошмар.
|
купите бу
Цитата:
Цитата:
А вы подумали что будет с ребёнком если будет экстренное торможение? Вы своим весом просто раздавите ребёнка! не говоря уже о ДТП |
купила на ДО.
|
У меня сейчас машины нет, ездим с друзьями. Кресло купила. Ни разу без кресла не ездили. Мне лично так спокойнее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |