Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите: хорошие модульные кухни: купил и поставил (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3569298)

Стекло 10.12.2010 22:55

Помогите: хорошие модульные кухни: купил и поставил

Добрый день!

Собираюсь перезжать в другую квартиру. Срочно нужна модульная кухня. Площадь кухни 8,5. Нужна хорошая модульная кухня, так, чтобы потом можно было докупать элементы.

Желательно без заказа или с быстрым сроком поставки.

Нужно что-то типо кухонь ИКЕИ - купил, привез, собрал, поставил, сначала минимум, а потом можно докупать остальное.

Но кухню хочу хорошую, качественные фасады, каркас, металлические элементы. Чтоб петли не крошились и проч.

Помогите, какие есть еще варианты, кроме ИКЕИ!:flower:

Шалфей 10.12.2010 23:05

А что у Икеи плохого с петлями? У них на кухнях фурнитура BLUM. И фасады те которые не дешевые, хорошего качества.

Стекло 11.12.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Шалфей (Сообщение 53130775)
А что у Икеи плохого с петлями? У них на кухнях фурнитура BLUM. И фасады те которые не дешевые, хорошего качества.

Про Икею я все знаю, стоимость могу прикинуть даже по сайту, подскажите, что еще еще модульное, быстро доставляемое и надежное.

Mashenkap 11.12.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 53139462)
Про Икею я все знаю, стоимость могу прикинуть даже по сайту, подскажите, что еще еще модульное, быстро доставляемое и надежное.

Ничего.

Lucue 11.12.2010 11:34

В Леруа и Максидоме были готовые кухни. Посмотрите там. Только не знаю, сколько со склада ждать доставки.

Mrs. Holmes 11.12.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Lucue (Сообщение 53149724)
В Леруа и Максидоме были готовые кухни. Посмотрите там. Только не знаю, сколько со склада ждать доставки.

В леруа ждать доставки максимум день))) но проблема может быть в том, что в момент покупки кухни в магазине может не быть каких-то элементов - пары фасадов или шкафчиков - нужно будет ждать.

Хотя вот нашу четырехметровую кухню мы купили всего со второго раза))))

Стекло 11.12.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Таньджа (Сообщение 53154418)
В леруа ждать доставки максимум день))) но проблема может быть в том, что в момент покупки кухни в магазине может не быть каких-то элементов - пары фасадов или шкафчиков - нужно будет ждать.

Хотя вот нашу четырехметровую кухню мы купили всего со второго раза))))

И как качество?

Мы в нашу настоящую квартиру купли кухню в Метрике, стоит уже 4 год и ничего не отвалилось. Стоила всего-то кухня 12 тыс, фасады МДФ, вообще как новые.

Mrs. Holmes 11.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 53156828)
И как качество?

Мы в нашу настоящую квартиру купли кухню в Метрике, стоит уже 4 год и ничего не отвалилось. Стоила всего-то кухня 12 тыс, фасады МДФ, вообще как новые.

Ну нам пока сложно судить) У нас она стоит четыре месяца))) Но фасады, на взгляд, оч хорошие) не представляю, что там может сколоться/отвалиться/погнуться:) Порадовало то, что это реальный конструктор - то есть в наборе есть все, для того, чтобы собрать кухню. Собирали муж вместе с ребенком - 12летнему ребзику было абсолютно доступно:)

Вот у столешки пара сколов есть там, где сами выпиливали под варочную поверхность:( но я не скажу, что это что-то сильно испортило, заметно, только если приглядываться.

Sparrow 11.12.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 53130084)
Добрый день!

Собираюсь перезжать в другую квартиру. Срочно нужна модульная кухня. Площадь кухни 8,5. Нужна хорошая модульная кухня, так, чтобы потом можно было докупать элементы.

Желательно без заказа или с быстрым сроком поставки.

Нужно что-то типо кухонь ИКЕИ - купил, привез, собрал, поставил, сначала минимум, а потом можно докупать остальное.

Но кухню хочу хорошую, качественные фасады, каркас, металлические элементы. Чтоб петли не крошились и проч.

Помогите, какие есть еще варианты, кроме ИКЕИ!:flower:

Вообще-то кухонная мебель - всегда модульная. Т.е. мебель, состоящая из модулей.

linspb 12.12.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 53139462)

кухни вимис, покупал в кастораме, есть в к-рауте. продается модулями - отдельно каркасы отдельно фасады. сделано все очень неплохо.собирать просто - есть схемы да и так все более менее понятно. брал себе их каркасы, заказывал фасады из ясеня, фурнитуру блюм и получилось весьма неплохо.
дело было 2 года назад - качество могло и успать. нижние каркасы я брал глубиной 550 мм - серия элит по моему (есть менее глубокие 450 мм по моему).
столешницу берите толщиной 38 мм - влагостойкую.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.