![]() |
Помогите: хорошие модульные кухни: купил и поставил
Добрый день!
Собираюсь перезжать в другую квартиру. Срочно нужна модульная кухня. Площадь кухни 8,5. Нужна хорошая модульная кухня, так, чтобы потом можно было докупать элементы. Желательно без заказа или с быстрым сроком поставки. Нужно что-то типо кухонь ИКЕИ - купил, привез, собрал, поставил, сначала минимум, а потом можно докупать остальное. Но кухню хочу хорошую, качественные фасады, каркас, металлические элементы. Чтоб петли не крошились и проч. Помогите, какие есть еще варианты, кроме ИКЕИ!:flower: |
А что у Икеи плохого с петлями? У них на кухнях фурнитура BLUM. И фасады те которые не дешевые, хорошего качества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Леруа и Максидоме были готовые кухни. Посмотрите там. Только не знаю, сколько со склада ждать доставки.
|
Цитата:
Хотя вот нашу четырехметровую кухню мы купили всего со второго раза)))) |
Цитата:
Мы в нашу настоящую квартиру купли кухню в Метрике, стоит уже 4 год и ничего не отвалилось. Стоила всего-то кухня 12 тыс, фасады МДФ, вообще как новые. |
Цитата:
Вот у столешки пара сколов есть там, где сами выпиливали под варочную поверхность:( но я не скажу, что это что-то сильно испортило, заметно, только если приглядываться. |
Цитата:
|
Цитата:
дело было 2 года назад - качество могло и успать. нижние каркасы я брал глубиной 550 мм - серия элит по моему (есть менее глубокие 450 мм по моему). столешницу берите толщиной 38 мм - влагостойкую. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |