Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите выбрать автокресло (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3569639)

Катетинка 11.12.2010 00:16

Помогите выбрать автокресло

Вложений: 3
В общем, наш малыш вырос и настала пора менять кресло. Я понимаю, что многие сейчас скажут, что на этом деле экономить не стоит, но мы ограничены в средствах, поэтому я перед выбором этих моделей:

Likhanchik 11.12.2010 00:27

Вы просите помочь вам определиться с цветом? Если да, то все зависит от того кто ваш ребенок, какой цвет салона и т.д. Если вы хотите купить кресло, чтоб не платить штрафы, то можите вообще не заморачиваться и купить самое простое за 2 т.р. Если вы хотите максимально обезопасить жизнь вашего ребенка в случае ДТП, то следует рассмотреть другие модели кресел, это не та вещь на которой стоит экономить.
З.Ы. Это серьезно.

Жена Кота Леопольда 11.12.2010 00:33

а что это за фирмы?по фото не понятно
купите на ДО не новое, но приличного производителя, и лучше с изофиксом

Катетинка 11.12.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Likhanchik (Сообщение 53137299)
Вы просите помочь вам определиться с цветом? Если да, то все зависит от того кто ваш ребенок, какой цвет салона и т.д. Если вы хотите купить кресло, чтоб не платить штрафы, то можите вообще не заморачиваться и купить самое простое за 2 т.р. Если вы хотите максимально обезопасить жизнь вашего ребенка в случае ДТП, то следует рассмотреть другие модели кресел, это не та вещь на которой стоит экономить.
З.Ы. Это серьезно.

А чем вас не устраивают эти модели?

Катетинка 11.12.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Жена Кота Леопольда (Сообщение 53137776)
а что это за фирмы?по фото не понятно
купите на ДО не новое, но приличного производителя, и лучше с изофиксом

Первые два Bertoni, третье Babyhit Carina. Просто не хочется б/у. А изофикс, это же вроде изначально в машине что-то такое должно быть

Pokrov 11.12.2010 00:57

Чтобы определиться посмотрите краштэсты

vedmochka 11.12.2010 01:33

Я бы сэкономила почти на всем,кроме жизненно важных вещей,но купила бы ребенку хорошее кресло.
Впрочем,в свое время, так и делала.

Катетинка 11.12.2010 01:51

Дело в том, что я не понимаю, в чем разница кресел. У Них крепления другие? Его же держит ремень безопасности местный и от него многое зависит

vedmochka 11.12.2010 02:08

Вы просто в поисковой системе наберите запрос про краш-тесты.Там есть описания,как ведут себя автокресла разных фирм и моделей в случае аварии.
P.S.Когда выбирала автокресла для своих детей, пару месяцев "штудировала" интернет.

OLГA 11.12.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Катетинка (Сообщение 53143342)
Дело в том, что я не понимаю, в чем разница кресел. У Них крепления другие? Его же держит ремень безопасности местный и от него многое зависит

Разница в том, что хорошее кресло убережет от травмы, а плохое - развалится на запчасти от удара и хорошо, если не нанесет дополнительных повреждений. Поглядите краштесты: у некоторых конструкция такова, что при ударе неизбежны травмы шеи, другие сконструированы так, что при заднем/фронтальном ударе практически гарантировны повреждения/переломы ног. Автокресла одинаковы только внешне, как Мерседес и Лада Калина: 4 колеса, кузов, зеркала, дворники, ездят на бензине... но в эксплуатации ведут себя немного по разному :073:
Если бы многое зависело от ремня - достаточно было бы положить подушку под попу и адаптер ремня на пузо :065: Но, как мы знаем, это не спасает:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.