![]() |
Помогите выбрать автокресло
Вложений: 3
В общем, наш малыш вырос и настала пора менять кресло. Я понимаю, что многие сейчас скажут, что на этом деле экономить не стоит, но мы ограничены в средствах, поэтому я перед выбором этих моделей:
|
Вы просите помочь вам определиться с цветом? Если да, то все зависит от того кто ваш ребенок, какой цвет салона и т.д. Если вы хотите купить кресло, чтоб не платить штрафы, то можите вообще не заморачиваться и купить самое простое за 2 т.р. Если вы хотите максимально обезопасить жизнь вашего ребенка в случае ДТП, то следует рассмотреть другие модели кресел, это не та вещь на которой стоит экономить.
З.Ы. Это серьезно. |
а что это за фирмы?по фото не понятно
купите на ДО не новое, но приличного производителя, и лучше с изофиксом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы определиться посмотрите краштэсты
|
Я бы сэкономила почти на всем,кроме жизненно важных вещей,но купила бы ребенку хорошее кресло.
Впрочем,в свое время, так и делала. |
Дело в том, что я не понимаю, в чем разница кресел. У Них крепления другие? Его же держит ремень безопасности местный и от него многое зависит
|
Вы просто в поисковой системе наберите запрос про краш-тесты.Там есть описания,как ведут себя автокресла разных фирм и моделей в случае аварии.
P.S.Когда выбирала автокресла для своих детей, пару месяцев "штудировала" интернет. |
Цитата:
Если бы многое зависело от ремня - достаточно было бы положить подушку под попу и адаптер ремня на пузо :065: Но, как мы знаем, это не спасает:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |