![]() |
стих про памперс
улыбнуло!!может кому то поднимет настроение!
Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.:014: |
Дней 10 назад уже поднимали этот стих.... Но все равно спасибо
|
"Сказала попа, свежестью дыша:
«Волшебный сон какой у малыша! Пожалуй, я его будить не буду. Про то, что мокрая слегка – забуду. Через секунду снова станет сухо. Я лучше песенку ему спою на ухо.» Сказала попа, потянулась и зевнула. Прикрылась памперсом, да и сама заснула.":004: |
Цитата:
|
круть хорошо некоторые стихи настроение поднимают!
|
прикольно!
|
Супер)))
|
Спасбо автору! Стихи отлично поднимают настроение :)
|
Silly, аватарчик - супер!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |