![]() |
что лучше купить детях PlayStationили Xbox
Что лучше подарить на 8 лет? У подружки двойняшки, мальчики....вот мы с ней выбираем подарок, но не можем определиться:((
|
К Икс-боксу больше выбор дешевых не лицензионных игр.
|
а по качеству? Честно, я слаба в технике, подруга тоже...мужа у нее нет, так что вопрос становится сложным...мальчишки вроде просят плайстайшен...а в магазине хбокс рекомендуют...
|
И мне пригодится совет)).
Сын заказал Деду Морозу PLaystation, то пока есть время изменить заявку, хотелось бы узнть преимущества одного перед другим)). |
Тоже выбирал детям приставку. В итоге взял вообще Nintendo WII. Вчера лазил по доске объявлений - там кто-то за 9т.р. новую PS3 продает.
|
Цитата:
|
Особой разницы нет.Хотя может она и есть,только я не заметила как-то.Было и то и то.В комплекте с X-box идет один джойстик,второй надо докупать отдельно(в районе 2тысяч).Если Sony,то покупать только 3,двойку не надо.
|
К x-box потом можно додарить Kinect - это такая штука, которая с помощью камер считывает твои движения, и можно играть во что угодно, не держа ничего в руках. Типа как Вии, только без пульта, и ногами тоже можно играть. Крутота.
|
Я бы обязательно покупала с возможностью двигаться самому, а не на кнопки нажимать. Так хоть какая-то польза от приставки есть. Мы покупали летом, тогда с движением была только wii, а сейчас и для x-box есть кинект, и для PLaystation Move контроллер. Можно сходить в Медиакмаркт, посмотреть на них.
|
Мы тоже долго выбирали и вот купили сыну на д/р X-box, т.к.:
больше выбор дисков и они дешевле чем на sony (лицензии), лучшее меню, как утверждают спецы графика тоже лучше. Вообщем мы собрали все за и против и купили X-box Slim (последняя версия, у него более сильная система вентиляции и приставка не перегревается от длительной игры, т.к. муж тоже играет:004:), единственное у X-box джойстики на батарейках, но их хватает при ежедневной игре по 1-2часа на 1-1,5 месяца (батарейки лучше Космос). Диски стоят от 1т.р. и до 3т.р. за 1шт., но можно прошить игру и покупать дешевые не лицензионные диски. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |