![]() |
Новый год вдвоём и дома
Всем доброе время суток :flower:
Решили отмечать НГ дома с мужем, т.к. дети маленькие, особо не пошумишь и в гости не рванёшь (младшему в НГ 3 мес., старшему 1г.6 мес.), да и свежая голова на утро должна быть :065::065::073: Люди, поделитесь опытом и-или идеями, как провести праздник Естественно вкусный стол гарантирован :019: :028: |
И у нас примерно то же самое ,только дочка одна (1 г.6 мес) Хочется интересного Нового года, чтоб понравился всем троим, но ничего пока не придумала.
|
Накрыть стол в комнате, детей спать, сами в постель :love:, по тв новогодняя программа Мы так 8 лет НГ встречаем, до сих пор не надоело.
|
скорей всего мы тоже втроем...
|
а мы отмечали новый год, когда ребёнку было год с лишнем дома, уложили его спать, а сами дальше тихонечко праздновать продолжили, позвали друзей к себе. Правда мелкого пиротехника разбудила которая была на улице, пришлось его к нам до з-х ночи с нами сидел, а когда мы его окончательно спать уложили, то ещё посидели до 5 утра, проводили друзей и пошли спать. А теперь нам почти 3года, то можем немножечко позволить ему посидеть с нами. А может быть в этот новый год отдадим его бабушке с дедушкой, а сами пойдём гулять.
|
Да это же лучший новый год! :)Не зря говорят, что Новый год семейный праздник, деткам подарки под елку, а себе шампанское и вксуности всевозможные!
А вот я в этот новый год работаю, по своей воле, будем так праздновать 1 числа - я, муж и сыночек!:love: И вообще у нас все каникулы впереди! |
а я именно об этом и мечтала:love:
только мы втроем, несмотря на то что дочка встречает свой четвертый НГ, постоянно то мы в гостях, то у нас гости сейчас вот думаю над развлекательной программой:fifa: |
У вас получится самый семейный Новый год! Это будет удивительный праздник! Только вы, любимый муж и любимые детки! И волшебная ночь!!! Главное, настроиться на праздник: обсуждайте с мужем праздничное меню, наряды, подарки деткам, наряжайте квартиру, елочку - из всех этих мелочей и складывается ПРАЗДНИК! А уж как время провести, зависит только от вашего вкуса и предпочтений: кому-то нравится телевизор посмотреть, кому-то поболтать наедине (такую роскошь с маленькими детьми нечасто можно позволить), кто-то песни поет, кто-то готовит конкурсы, шутки, розыгрыши... Главное, что вся ваша семья в эту ночь вместе встречает Новый год!
P.S. у меня такие праздники были - было по-особенному! |
Цитата:
|
мы тоже будем втроем и я очень рада этому,днем выспимся,вечером посидим ,поедим вкуснятины,и после 12 пойдем салюты запускать))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |