![]() |
Помогите выбрать телефон для девочки в подарок!!!
Нужен телефон для девочки 10 лет, условия такие:
1) внешний вид - девичий (не черный), симпатичный, может быть со стразиками или другими украшениями, небольшой 2) сенсорный 3) не дороже 5 тыс. 4) наличие фотокамеры, MP3-плеера, FM-радио, Bluetooth обязательно Смотрела в интернет магазинах, столько всего, глаза разбегаются... Хочется отзывов по качеству и удобству. Помогите :091: |
Под эти параметры, наверное такие варианты:
Samsung C3300 Samsung C3510 Corby Samsung S3650 Corby LG GS290 LG T300 Cookie Lite LG T320e Nokia N5228 |
Спасибо большое! :flower:
Я как раз рассматривала Самсунг Корби, но мне в магазине сказали что у них сенсор плохой :009:, еще мне насоветовали Алькател посмотреть, там есть сенсорный телефон с выдвигающейся с боку клавиатурой. Понять бы какие по качеству лучше. В каких-то сенсорный экран глючит, в каки-то нет. |
Цитата:
Цитата:
|
У Corby в комплекте идут три сменные цветные панели. Учитывая, что они (панели) полностью закрывают заднюю поверхность и боковые грани, вопрос смены дизайна решен кардинально.
|
Цитата:
|
Немнго off...
К чему это "...баллон с акриловой краской ..." Название темы "подарок для девочки..." с конкретными пожеланиями (1-й пост). Что ей, нокию за тысячу и балончик? Тогда уж три. И пусть красит... |
Цитата:
|
Цитата:
каждый день новый аппарат :065: |
Очень разочаровалась в телефонах Самсунг, особенно с сенсорными кнопками. Не проработал и года!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |