![]() |
А есть такие кто боится темноты?
да-да...именно темноты,во всех её проявлениях(природных)
Ночь,улица,фонарь(с) А так же дома...я например, темноты с деЦтва боюсь и с годами это не проходит.Что со мной не так?Мне к психологу, да? Я когда остаюсь одна,то у меня обязательно в коридоре или на кухне свет включен.:010: Что делать,куда бежать?:005: |
Я тоже ужасно темноты ...доходит до идиотизма, я ночью когда в туалет хочу иногда мужу бужу:001:, потому что страшно(((
И когда одна остюсь дома у меня тоже свет горит все время и спать ложусь только тогда когда понимаю,что уже вырубаюсь, иначе буду ворочиться и бояться глаза открыть... Так что вы не одиноки:flower: |
Я тоже такая.:073: Не знаю, кого обвинять - папу, который мне в детстве Вия читал или воспитателей, которые в кладовке запирали в темноте - наказание такое. У меня еще клаустрофобия, кстати.:065:
|
:104:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня наплывами как-то. То боюсь, то не боюсь. Но даже когда боюсь, стараюсь себя превозмочь, даже специально на кухню темную выходила, чтобы убедиться, ЧТО ТАМ НИКОГО НЕТ.
|
В детстве боялась, сейчас нет.
|
Цитата:
|
Я тоже боюсь:001::001: и потому ужастики совсем не смотрю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |