![]() |
Кот и Ёлка
Может кто сталкивался( Коту год-британец, вообще довольно адекватный, поставили ёлку искуственную, так он её ест. Либо игрушки сваливает,хотя шары я уже даже и не вешала. Как справлялисьс подобными ситуациями?((((
|
неужели у всех дисциплинированные коты?
|
Нет, моя кошуня до елки охочая :)), я давно не украшаю игрушками, и летала елка не раз ( у меня искусственная ). Лично я ставлю елку 31-го декабря, а убираю 1-го января. Максимум 2-го :)) Сейчас еще котеныш подрос, елки он ещё не видел, но смотря на его игрища :065:, понимаю, что елке не стоять :))
|
Моему точно по барабану: есть елка, нет ее. Могу только посочувствовать всем у кого не так :101:.
|
Ёлку ставлю настоящую, смотрю, чтобы в радиусе её падения не было жизненно важных объектов, т.к. роняется не единожды, убираю, подметаю, снова ставлю. Зато каждый год обновляется игрушечный запас :)). НГ без ёлки мне не нравится
|
такого никогда не было. наш просто спал под елкой... не вытащить. но ни разу не бедакурил.
у нас был сибиряк если что... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Меня вот волнует что он её жует прям( |
наш в прошлом году не только играл с игрушками но и забирался прямо на елку :)))) правда тогда он был еще котенком а вот сейчас уже котяра весом 5 кило :) пока не представляю что будет когда мы поставим елку :)
|
Ой, коты обожают елки, не лишайте его радости. Наш всегда снимает нижние игрушки и сстаскивает зубами дождики, смешно смотреть. А предыдущий кот (ныне покойный) был некастрированный, так, когда мы поставили елку в первый раз, он очень долго ходил вокруг нее, обнюхивал, осматривал, трогал лапками игрушки. Потом, видать, решил, что это хорошая вещь должна быть его, повернулся и смачно ее пометил!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |