![]()  | 

Сколько стоит сопровождающая няня 

Задача: забрать ребенка из школы и отвести домой. Школа в 5 минутах ходьбы от дома, дорогу не переходить. 
	Няня живет в пределах пешей доступности - то есть ехать ей не надо. Все вместе- выход няни из дома, путь до школы, к нам домой, путь няни домой - занимает не более получаса- сорока минут. Сколько денег предложить, чтобы и няня не отказалась и я не переплачивала:008::009:??? Забирать ребенка нужно 4 раза в неделю.  | 

Если придерживаться тарифа 150 руб\час, то 150 руб в день нормально, но у меня знакомые за такие же услуги платят 200 р. в день и няня со школы забирает своего ребенка и их, заодно) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Работа занимает менее часа, ездить никуда не надо. Я склоняюсь к 500 рубл в неделю - забирать 4 раза, иногда пять.  | 

Цитата: 

| 

У меня дочка 13летняя работает:004: сопровождающей няней( для 7летки). Забирает из соседней школы и ведет на кружок( тратит минут 30), получает за это 100р. 
	 | 

Ребенка (1 класс) нужно забрать с продленки. То бишь задержки уроков, отмены уроков и прочие внештатные ситуации сведены к минимуму. Единственное, что нужно сделать няне - прийти в школу к оговоренному времени. Ребенок будет спускаться в холл после ее звонка. 
	С няней уже договорилась - 500 рубл за 4 раза в неделю :)  | 

У нас 1 раз в неделю няня забирает ребенка из школы, ведет на тренировку, потом домой. Плачу 130 р. в час. Дорого? По времени около 5 часов. 
	 | 

150 при таких условиях - вполне нормально, без жадности и переплаты) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |