![]() |
Как вы стираете нижнее белье?
Женское :))
Купила новый комплект :). Вспоминаю старые были старые комлекты...были красивые, белоснежные ...до стирки...может, не первой, но второй, третьей... Еще купила специальную капсулу для стирки. Пишут, что стирать можно совершенно без вреда для белья...Только вот машина должна быть полной :)). К сожалению, найти такое количество совершенно белого белья не могу :(. Подскажите, как стираете вы... Пока что постирала на руках...... |
предпочитаю ручками стирать
|
Стираю в капсуле, белья у меня любого набирается на полную загрузку. Но еще и ультразвуковая машинка есть, но обычно не до нее.
|
Цитата:
Нормально сохраняется? А то мне показалось (при стирке на руках), что все равно со временем может деформироваться? |
Цитата:
|
Не поняла вопроса. Бело - с белым, небелое - с цветным. Я люблю фирму "Двое", над бельем особо не трясусь.
|
У меня в принципе нет белого белья. Только черное и красное
|
Цитата:
Так и планировала, что белое с белым....Думала, что вдруг для капсулы исключение...... Вот чисто белого на целую машину не нашлось......Поэтому пришлось на руках стирать..... |
Цитата:
|
В стиралке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |