![]() |
Какого черта нас душат???
Ну сколько можно, черт возьми! Я не желаю больше платить! Все в курсе, что налоги с нового года поднимают? Что коммуналка и проезд дорожает с нового года? Платежку развеселую уже все получили? Налоги на недвижимость со следующего года собираются начислять исходя из рыночной стоимости жилья.
Люди, у большинства все-таки зарплаты, заявленные на Суперджобе. Чем платить? Нас в нищету загоняют. Какого черта? |
Не хотите, уезжайте.
|
Цитата:
|
Да, предлагаю. Или всех все устраивает?
Почему я должна уезжать из своей страны и таскаться эмигрантом по чужим углам? Почему все молчат? Я считаю, нужен митинг. |
Да, у нас уже все на ушах стоят, что налог на актерские гонорары поднялся до тридцати (с чем там?). Компании это невгодно.
Боимся, что под это дело, и нас, штатников многих в ИП будут загонять. Сейчас уже очень многие так работают |
1 Если вы социально-граждански активны - собирать единомышленников и организовывать какие-то протестные мероприятия.
2 Уезжать в другую страну. 3 Ждать, что будет дальше. 4 Идти на черную/серую з/п для снижения налогов. Не платить кв.плату и налоги, которые идут именно от вас, а не от работодателя. 5 Уезжать в деревню и жить свои трудом :) п.4 - чревато последствиями... п.1 принесет хоть что-то с 100 раза и то при наличии достаточного числа единомышленников и настойчивости |
Цитата:
|
я с вами:)
|
Цитата:
|
Вообще, сабжевый вопрос хорошо жабе адресовать :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |