![]() |
Фонтанка 148, 154.
Ещё не знаю, какой из этих домов мне будет нужен очень часто.
Смотрю карту- вроде и от Сенной/Садовой недалеко, и от Техноложки, и от Балтийской (вот от неё бегала, представляю). Самый разумный и быстрый путь откуда и как от метро- пешком или на чём то ехать- как там с пробками? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заранее спасибо! |
Я бы от садовой доехал на маршрутке до пл. тургенева, потом прошелся по английскому, через мостик и на месте.
|
Я бы поехала на маршрутке от Техноложки до угла Лермонтовского пр., а если не лень идти- то пошла бы пешком прямо по Красноармейской. Потом свернула бы на Лермонтовский и оттуда на Фонтанку 154.
|
сегодня от нарвской туда девушка ехала. все маршрутки кроме 66 туда едут (выйти у фонтанки)
|
Или так. Но от Садовой далеко идти, если маршрутки будут забитые в такую погоду. А от техноложки немного ближе.
Цитата:
|
В метро продается книжица со всеми маршрутами, перед выездом изучаю, всегда добиралась туда куда хочу без вопросов.
Ну, удобно её иметь.:)) |
И пешком не лень, и маршрутки хочу знать- откуда, потому что со временем бывает по разному.
Спасибо вам за ответы, просто у меня географический кретинизм, лучше послушаю знающих людей, а то сама себе насочиняю по карте и всё равно уйду не в ту сторону. Если от Техноложки пешком- сколько это по времени? Быстрее, чем от Балтийской? |
avtobus.ru
|
Цитата:
|
От техноложки, я думаю, минут 15-17 где-то....
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |