![]() |
Что думать?
Пошла покупать подарки детям- возращаюсь, вижу- свет в своем окне- живу одна, решила, что забыла выключить- захожу в квартиру- света нет, что думать, что делать? Ключи есть у соседей- очень хорошие и порядочные люди- я им доверяю, но у них сынок 14 лет- может ему захотелось посмотреть что-то у меня в квартире?
Сказать соседям не хочу- обидеть недоверием очень легко! Да, позвонила к соседям в квартиру- родители на работе- сынок дома был! Решила, что у меня старческий маразм- но замок новый купила, почему-то сомнения гложат! |
Сказать сыну соседей, "В следующий раз вытирай ноги" и посмотрите на реакцию;)
|
А зачем свои ключи кому-то давать??
|
Цитата:
|
может не на свое окно глянули, а на соседнее....
|
Просто я летом уезжаю- они цветы поливают- ключи забирать неудобно, да и всегда доверяла им и ребята у них хорошие, никогда бы не подумала- до сих пор не верю!
|
Цитата:
|
ключи отберите до отпуска
|
Дочка мне тоже говорит, что окна перепутала. Не могу перепутать- 3 этаж, мои занавески, мои цветы. Да и собака моя суетливая была когда я пришла, обычно она спокойна- старая.
|
Замечательно, что купили новый замок - теперь не надо обижать недоверием соседей, забирая у них старые ключи. А новые дадите, как Вам тут уже предлагали, когда поедете в отпуск. Мне, кстати, тоже соседи отдают ключи на время отпуска. Как только приезжают, сразу отдаю. И в течение года бывает, что и я им оставляю, и они -мне. Но мы дружим :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |