![]() |
Любителям "Растишки"
Вот, кто еще не в курсе((
http://www.food-n-goods.ru/230/ Особенно удивляет, когда говорят что-нибудь вроде - "пьем Актимельки и Растишки для поднятия иммунитета":009: |
Спасибо за инфу,у меня сын любил Растишку,пока однажды не отравился ей да очень тяжело,теперь на вид даже не переваривает
|
Мне одна мама говорила: "Вот мы пьём Актимель и дочь не болеет", я не стала спорить,зная,что это бред.
|
у меня что старший что младший с года едят растишку и ничего. а вот так называемыми детскими творожками травились (тема агуша) и сколько раз в них плесень была при открытии.В это из разряда передач на НТВ вот вам зрители ВСЕ вредно есть нечего дышать не чем ..ну и все в том же духе.и что предлагаете..??? пойти помереть?? одна передачка про молоко чего стоит((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут можно хоть до драки ругаться..только в нашем мире давно нет ничего экологически чистого,что б там не говорили..даже то что выращено на своих огородах далеко от совершенства..по этому не вижу смысла особенно заморачиваться из-за еды.
|
Цитата:
Но для поднятия иммунитета я своей хочу подавать иммунеле. |
Цитата:
Это бесконечная тема,пусть каждый выберет свой путь и идет верной дорогой под своим флагом.:flower: |
Цитата:
Как просто все-таки большинству людей задурить мозги рекламой, а может это просто наша лень ,что мы пихаем в ребенка все химикаты и красители .Проще открыть баночку актимеля или прочей дряни и с умилением смотрень на ребенка, как он это пьет. и гораздо сложнее попробовать вести здоровый образ жизни |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |