![]() |
Кто встречал НГ в поезде?
Поделитесь впечатлениями.
Нам предстоит этот драйв.:046: 31 декабря, когда все ходят в баню :014:, мы под вечер садимся в Кишиневский поезд и встречаем НГ в дороге. Билетов на другое число не было, и по работе раньше уехать не получается. Муж считает, что всё будет скучно, соседи съедят вареные яйца и куру-гриль и лягут спать. Я наоборот считаю, что все напьются и отстанут от поезда. И спалят фейерверками постельное белье, снасильничают проводницу и будут рваться в лес водить хороводы среди ёлок. Кто прав? К чему готовиться? |
Цитата:
Чтоб проводник запер Вас в купе и не пускал даже в туалет :065: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот проводницу - в Снегурочку и :014::007: |
По опыту могу сказать, что Ваш муж более прав.
Но Ваш вариант мне более нравицца. Гулять так гулять, никакие поезда НГ не помеха. |
Ехала как то 31 декабря в нг из Москвы . Все пристойно было. В купе было 2 мужчины средних лет я и еще одна дама. Мы с ней на верхних полках мирно спали, мужчины внизу тихо-тихо пили вино и разговаривали. В общем без впечатлений проехала. Никто в купе не ломился. Сильного шума в вагоне не было
|
В идеале иметь купе.
И следовать вашему плану. |
Мы ездили -наща семья с двумя детьми и семья брата с одним ребенком. выкупили 2 купе, взяли с собой елку, мишуру, игрушки, украсили купе :-) , еду всякую вкусную, суши заказали прямо к поезду,шампанское, подарки с собой... и таааак отлично отпраздновали- супер.
Народ сидел по своим купе -отмечал весьма спокойно и мирно, где-то в час ночи все купе позакрывались и весь след. путь почти двое суток весь вагон тихо-мирно отсыпался. Проводницы трезвы как стеклышко, в поезде идеальный порядок и чистота... А если учесть, что и билеты были чуть ли не с 90% скидкой, то вообще сказочно ехали. Один из лучших НГ в нашей жизни :-) |
Цитата:
|
Ну здрассти....я тут готовлю маскарадные костюмы...друзей уговариваю завезти нам елку,когда в поезд грузить будут, спиртным затарились по полной. Петард в ОЗ накупила.
А тут скукота какая-то намечается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |