![]() |
когда переводить малыша в свою кроватку?
Ляле 7 месяцев, до сих пор спит со мной. мне с самого рождения так показалось легче: не надо вскакивать по ночам, хорошо высыпались обе....
но сейчас кажется, если упущу последний момент, то потом еще больший стресс для ребзя будет. и так жалко отрывать от себя, не представляю, как будем не вместе спать:041: ну и сисю мы по ночам активно юзаем.... вобщем, не знаю как быть:( |
Перевела в 10 месяцев. Но:ded: моя грудь не сосёт с 6 месяцев, ночью не ест,на ночь( 23.00) сьедает 190 гр. Хипповского ночного десерта и только утром( 10.30) смесь. Мне было очень тяжело её отселять:( я больше себя уговаривала не брать дочу(иногда не получалось) с собой боролась неделю.Теперь всё ок:)
|
Со мной спал до 4х месяцев, пока сиську ел. Потом ни-ни. Только в кроватке. Зато никаких истерик с ним не знаю.
|
У меня все один в один. Тоже 7 мес, тоже спим вместе и тоже сосет ночью. Тааак удобно с ней спать, но боюсь что потом вобще не отселю. Сама уже привыкла.
Но у меня небольшая трудность-она спит без подгузников и если положить в кроватку, то я замучаюсь вставать проверять писанки |
"На груди" была до 9 мес., спала со мной до 1 года 8 мес. Перелегла как-то сама. Попытки перебраться в мою кровать были, но я их мягко пресекала. Через 3 дня укладываний в её кровать, привыкла. Теперь ко мне ложиться только тогда, когда болеет, просыпаясь ночью.
|
Цитата:
То что чем дальше, тем сложнее - это миф. который только трепит мамам нервы. |
я бы ответила "Чем раньше - тем лучше!" Но пока ГВ будет сложно...
Закончили гв в 6 мес. в 8 уже спал всю ночь в своей кровати. |
Мы постепенно переселялись, засыпала со мной, потом перекладывали в кроватку. Просыпалась- брали к себе или обратно в кровать. Потом пришли к тому, что она стала в кроватке быстрее засыпать, а с нами- пихается, ворочается и стонет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |