Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я притягиваю к себе свидетелей иеговы.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3611680)

ДеткаКонфетка 21.12.2010 20:18

Я притягиваю к себе свидетелей иеговы....

:005:Почему я??? Каждый раз задаюсь этим вопросом!
Вот сейчас, приехала домой, вышла с собакой. Стою, никого не трогаю! Мимо люди идут домой! А они опять ко мне только подошли! "А слышали ли Вы, что скоро Бог наведет порядок?",- спрашивают они меня. Ну я вся такая скромная, не могу прост отвернуться и уйти, послать не могу, все-таки взрослые дамы! Ответила, что мне об этом рассказывали. Они меня поблагодарили и пошли дальше....
А однажды вообще был ужас-ужас. Я вышла за почтой, а они в парадке тусуются! Начали меня расспрашивать, как зовут и тыпы. Лекцию прочли мне и буклеты какие-то дали. Я буклеты то взяла, домой пришла и в помойку положила. А через какое-то время он притащились ко мне домой (меня не было, была бабушка) и говорят: "А Таня нам книгу должна вернуть, мы ей почитать давали!" Ну бабушка им сказала, что типа ниче не знаю.... Больше не приходили...
Потом с коляской гуляю в парке, опять ко мне подошли, опять начали лекции читать! Хотя народа было...
Сама себя ругаю, что не могу просто сказать, что мне некогда и послать!:wife:
Научите, люди, как это делается!

Анюta 21.12.2010 20:20

ну вас видимо не очень достало :)) когда достанет сами не заметите как научитесь посылать куда надо :)

Чайная соня 21.12.2010 20:22

- Здравствуйте, мы - свидетели Иеговы...
- А чё, Иегова женился??!!

Так и вы реагируйте.

Jylka 21.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от *МаШуТа* (Сообщение 53735423)

Поварачиваетесь к ним лицом и говорите: "Атвали!!!":wife:

Katalina 21.12.2010 20:23

Цитата:

с коляской гуляю в парке, опять ко мне подошли, опять начали лекции читать!

ко мне тоже регулярно подходят. тоже с ребенком гуляю - наверное, думают, что молодые мамы падки на такие вещи - времени свободного море, мозг не отягощен рабочими проблемами :))
я прохожу, не останавливаясь, мимоходом говорю "спасибо, мне некогда" ухожу и не оборачиваюсь.

ДеткаКонфетка 21.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Octopussy (Сообщение 53735549)
ну вас видимо не очень достало :)) когда достанет сами не заметите как научитесь посылать куда надо :)

:010:я не хочу больше с ними встречаться

Анюta 21.12.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от *МаШуТа* (Сообщение 53735735)
:010:я не хочу больше с ними встречаться

нууу тогда надо дома сидеть. и дверь никому не открывать. и телевизо не смотреть их там тоже показывают.

Хосанна 21.12.2010 20:25

Открываете рот и вежливо говорите: "Извините, у меня нет времени"
После этого разворачиваетесь и уходите.

Главное, уясните себе, что вы не помойка и не обязаны всякий хлам собирать - это не только газет-книг касается, но и того, что они вам рассказывают. Это ж тоже информация.
вы свободный человек, вы можете их слушать, а МОЖЕТЕ И НЕ СЛУШАТЬ :)
Если уйдете, не выслушав, неуважения вы не проявите, виноватой и невоспитанной вы не будете :)

ЗЫ
историю расскажу.
Сижу я как-то у психолога. Она меня заставляет какие-то ужасные упражнения делать, мне реально тяжело их делать, все тело в напряжении - мышцы стонут аж.
Ну я, понятное дело, вою и причитаю, жааалуюсь :)
А психолог мне: "Знаете, вы ведь свободная женщина. Вы имеете право послать меня к черту и уйти."
И меня как будто по башке молотком стукнули - а ведь и правда.
С той поры - никаких свидетелей я не видела - честно говорю. А раньше то и дело подходили, прям как к вам :))

Lotis 21.12.2010 20:25

Цитата:

Не давать свой адрес незнакомым людям.
Запретить бабушке открывать дверь, когда она одна дома.
Тренироваться вежливо и, главное, быстро отказывать в неприятном вам общении.

ДеткаКонфетка 21.12.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Чайная соня (Сообщение 53735674)
- Здравствуйте, мы - свидетели Иеговы...
- А чё, Иегова женился??!!

Так и вы реагируйте.

Цитата:

Сообщение от Jylka (Сообщение 53735688)
Поварачиваетесь к ним лицом и говорите: "Атвали!!!":wife:

помедленнее, пжалста. я записываю:039:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.