![]() |
Подруга попросила ВАШЕГО совета
Пришла сегодня подруга в ПФ что бы снять с МК 12 т.р. и слышит за спиной разговор сотрудниц:
- как эти старпёры 21-22 г.надоели, хоть бы они все сдохли, сделали подарок на Новый год ПФ. Сколько можно жить пора помирать. Подруга развернулась и сказала им: - как же вам не стыдно так цинично говорить о людях которые вас защищали. Подруга до сих пор в шоке, она 2 дня назад похоронила бабушку 21 г. р. и такое услышать от молоденьких писявок. Подруга написала на них жалобу в несколько мест, завтра отправит заказными письмами. Всё дело происходило в ПФ г.Пушкина каб.107 |
Ваша подруга молодец, что ответила им, и что напишет жалобу.
|
так и что нужно посоветовать? не увидела...
поясните |
да, а какой совет-то надо?
|
А в какие места подруга написала жалобы?:016:
|
А что за подарок к Новому году?
Это в одном кабинете и мат. капитал оформляют, и старушкам подарки дают? |
хм...
и? что мне с номера их кабинета? при мне то они ничего не говорили, у меня доказательств нет ... сама бы услышала - сказала бы им - не унесли, но постить тему? автор - здесь есть сакральный смысл? |
я бы ограничилась жестом :107:. зачем подруге писать куда-то да еще тратить деньги на пересылку?
|
если у подруги есть время, силы и желание - пусть напишет, может этим козам по башке настучат.
|
а что даст жалоба?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |