![]() |
До НГ осталось...
9 дней осталось. из них 2 дня не рабочих.
а у меня завал, договора надо переоформлять, соглашения пересогласовывать, денег с должников выбивать. А самое главное ни чего делать не хочу:0009:. У меня депрессия. А как подумаю, что явно на работе рублем накажут, за то что не сделаю вовремя, еще больше депрессую. А еще приходится разрываться между ребенком и работой. Прихожу в офис, переживаю, как шилопоп изводит бабушку. Беру работу на дом. А дома не работается. топ завела так. пожаловаться. может, кто напишет как взбодрится? совет даст. песню споет. что бы я еще денек на ЛВ подзависла... вместо того что бы работать:110: |
ешьте антидепрессанты и не работайте дальше
это мой совет в конце декабря работать грешно йа тоже не работаю:) |
до Кристмаса вообще 1 день и 13 часов осталось...
|
Я чувствую,чтобы всё успеть до НГ ,мне надо отключить ЛВ...:0009:
|
Ну вот, блин, один в один ситуевина..., а 2-го уже на работу новое ПО тестировать, а страна отдыхает.
Держаться!!! Кофейку и в бой. |
а я наоборот не знаю чем заняться на работе:)):)):))..... а ходить надо типо...:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
закройте ЛВ и не открывайте до НГ - все успеете, вот увидите:) |
Таааак.... :015:
У меня такая же фигня. Значит, силу воли будем вырабатывать вместе :)) Правда, за результат не отвечаю :008: ДРУЖНО ВСТАЛИ И ПОШЛИ РАБОТАТЬ :0046: :)) Песни не поете на работе? Уже пора начинать :065: :)) Реакция окружающих волновать не должна. :)) |
я тоже не хочу работать :) правда вообще всегда, а не только сейчас
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |