![]() |
Познакомимся?
Была я тут вчера в одном увеселительном заведении :008:
музыка орет, ничего не слышно... сижу, значит, за барной стойкой, водичку пью :065: рядом девушка сидит. не красавица, скажем так :065: подходит парень к стойке, делает заказ. пока ему готовят- она ему записку пишет: Привет! Дай свой номер! мальчик фигеет слегка и пишет номер. не знаю, правда, свой ли номер дал :065: я даже как-то не рассматривала такой вариант знакомства. была в шоке, мягко говоря :010: а какие вы знаете интересные варианты знакомств? |
Если постараться и выглядеть так, как на вашей аве, парень ещё больше офигеет, честно.
|
Забыла добавить: тема позитивная, флуд по теме и без нее приветсвуется!
|
Нормальный способ. У меня бы смелости не хватило. а у кого с этим все в порядке - супер
|
Это парень от испуга, видимо, растерялся, вот номер и выдал :)
|
так она что взяла номер и ушла??
|
Ой, а меня мой будущий ,то бишь нынешний мушшшш, на остановке от своего родственника спас, родственник усиленно со мной пытался познакомится и показывал мне на мне приёмы карате:001:, пришлось спрятаться за будущего мужа:love:.
|
Никогда в жизни не предлагала мужчине познакомиться. А потом что с ним делать? Развлекать, ухаживать?
|
история знакомства. на сельской дискотеке парень тащит на себе незнакомую, упившуюся в хламище девушку до дома. Открыв дверь, они обнаружили спящего на коврике ее отца тоже в хламищу. Как выяснилось позже, девушка была непьющая вообще, вот так неожиданно для себя напилась,а отец, да, алкоголик. Несмотря на первое впечатление встречались, поженились, детей родили
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |