![]() |
А Вы бы пустили незнакомую бабушку в туалет?
не мужчину, женщину, парня, девушку, а именно бабульку - божий одуванчик?
вот казалось бы, ну какой вред от бабульки? угрозы вроде не представляет никакой... просто по горячим следам так сказать, совесть мучает, правильно ли мы поступили... пришёл муж домой , говорит, что мол на лестничной площадке бабулька стоит, попросилась пустить её в туалет, тк пришла к нашим соседям, а их дома нет... муж не пустил, обосновал тем, что извините, но в дом чужих не пускаем. туалет есть у метро, метро в минуте ходьбы от нас. в итоге всё хорошо закончилось - соседи таки пришли, бабушку пустили, и бабульки целы и лестница чистая. не поймите меня неправильно, если б ттт плохо ей было, помирала бы она у нас под дверью, помогли бы безусловно, а так.... но вот совесть меня заела что-то... |
в вашей ситуации бы пустила- и муж рядом, и бабулька одна. Чего опасаться?
|
Когда дома одна никого не пускаю. Если муж дома, то пустила б бабульку.
|
Конечно бы пустили.
|
ну, кто знает, может бабулька навиду, а за углом на лест.площадке еще пятеро... мужыков. А соседи потом придут и скажут, что никакой бабульки они не ждали сегодня.
А по факту - хорошая бабуля, что лестницу не описила. |
Я бы пустила. Ну если бабулька не бомжатского вида, не под алкопарами. Бабульки они же старенькие, вдруг и правда так приспичило, ну не штанишки же мочить.
|
Цитата:
|
Если бы встретила на лестнице - не знаю.
Если б в дверь звонила - нет. Я вообще крайне редко подхожу к двери на звонок. |
Наверно пустила бы. Но я вообще растяпа. В прошлом году пока я нежилась с утра под одеялом и смотрела телевизор, вошел какой-то мужчина и ходил по прихожей)) Я не знаю, туалет он искал или что, но ничего не пропало))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |