![]() |
Как я сегодня ребенка спасала (страшная история с хорошим концом)
Еду от клиентов. Выхожу из арки на Кондратьевском проспекте, стою себе, жду маршрутку. Вдруг откуда ни возьмись -прямо мне под ноги выходит дите лет 1.5 на вид, в комбезе, с лопатой -деловенный весь такой:) И шагает прямо на дорогу (кто знает это место-:001:,я там сейчас сама стоять боюсь, это в районе перекрестка с Минеральной -сплошь сугробы и тротуар, которого считай нет -настолько узкий). Естественно -перехватываю, оглядываясь одновременно -где же кто-нибудь?! А мимо идут люди, посторонние, и никому этот человечек явно не интересен.....Беру на руки, пытаюсь разговорить -не умеет, улыбается и что-то на своем лопочет, и все. Жду минут 10 (!) -пропускаю три маршрутки, разговариваю по телефону с двумя людьми -т.е мне не с перепугу так показалось (про время), правда 10 минут почти прошло -НИ-КО-ГО.
С ребенком на руках иду в арку (он оттуда вышел), там шагов через 5 стоит прислоненный к стене дед (пьяный в дрова) и что-то бормочет по телефону. Спрашиваю -ребенок чей, не видели? И это чУдное существо, поднимая на меня мутный взгляд, отвечает -мой, сюда поставь:010::010::010: Стою в шоке, пытаюсь расспросить где родители -мычит нечленораздельно, видно ответ на первый мой вопрос отнял у него последнюю адекватность:073: И тут (авторитетный Ангел-Хранитель у малыша:love:) из глубины двора появляется мужчина, к которому я естественно тоже кидаюсь с вопросом (ну а вдруг сосед?) -и оказывается, что он не просто сосед, а еще и знает мамин телефон:support: Тут же мужчина звонит маме. Мама прилетела (не то слово!) в тапочках на босу ногу, признала свое чадо:)(оказавшееся Димой, 1.7 от роду) и рассказала леденящую кровь историю. Дед-ее свекр. Муж (и ребенкин папа) ушел в соседний дом к родичам, взяв с собой малого. Там все дружно:014:, и пока папа -муж продолжал "общение" с родичами -дед ушел гулять с внуком:015: В -общем, все хорошо, что хорошо кончается. Интересно, что бы надо было сделать с папой?....... |
Жесть..у моей одноклассницы так дите утонуло - пили дружно в деревне всей родней(((А он тоже деловой пошел гулять...
|
Автор,Вы просто молодец,что не остались равнодушны!!!:flower::flower::flower::flower:
такому "папе" и "деду" я бы ноги вырвала и сказала,что так и было. |
ужасы рассказываете:010:! как хорошо что вы там оказались!:flower:
я бы "убила" такого папашу и деда! я выпившим родственникам никогда своего не доверю, даже если выпили немного |
Ужас... К таким родственничкам - ни ногой :001::001::001:
Поэтому мои дочки со свекровью и ее мужем не общаются :073: |
Цитата:
|
Какая вы молодец!!!
Бедная мама малыша, она, наверное, безумно перепугалась. Я бы честно своего ребенка не отпустила с папой и дедом, если они отмечать НГ собирались, всякое могло случиться. Очередной урок нам мамам - все и всех с дитем контролировать!!! Инна - вы просто герой!!! А папа, надеюсь, поймет, что он натворил...... |
Автору :flower: А по теме - кошмар кошмарный ... Я бы прибила и одного и второго :015:
|
Цитата:
|
а я б сразу в милицию позвонила, чтоб потом родственничкам неповадно было!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |