![]() |
Выписка после КС
Добрый день!девушки,подскажите примерно через сколько выписывают после КС.
вообще у сестры внеплановое КС и лежит в Пушкинском РД.может кто знает какую информацию. заранее всем спасибо:flower: ЗЫ:понятно ,что врач на все вопросы ответит,но хочется знать побыстрее ...переживаем. |
У меня было два КС. После первого экстренного выписали на пятые сутки, а после второго на седьмые...)))))))))) Вообще все будет зависеть от состояния Вашей сестры.. Если не будет кровотечений и температуры, то долго держать не будут.. Конечно если малыш будет в порядке... УДАЧИ ВАШЕЙ СЕСТРЕНКЕ........!!!!!!!!!!!!
|
В Снегиревке на 6-7 сутки. Как правило на 6-е. Это еще и от РД зависит, где-то и на пятые выписывают...
|
выписали на 6-е сутки после КС, зависит от состояния, анализов, если все хорошо, то не держат
|
с КС лежишь 7 дней,если все в порядке,у меня правда шов разошелся и хотели оставить еще на 3 дня,но я напрасилась домой
|
Нас выписали на 6 -ой день. На 4 день пришел педиатр, осмотрел ребенка и сказал, что можно выписывать хоть сегодня. Но т.к мне на 5 день делали узи (вечером), а после 17 часов обычно не выписывают, то соответственно выписали утром 6-го.
|
в Пушкине обычно на 6-е сутки если все хорошо
|
спасибо огромное!!!!!!!!!:flower:
теперь хоть есть понимание чего ждать! |
В 17(11) --на 5 сутки :100:
|
В 1 РД на седьмые сутки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |