![]() |
Игрушки по дет. карте в Детях
Знаю, что в Детях можно некоторые игрушки покупать по карте (например, фрукты Тини Лав). Продавцы говорят - ищите двойные ценники. Но пока их все найдешь так и полдня пройдет :( Расскажите какие игрушки вы покупали там по карте:) Думаю, что многим это было бы интересно.
Если уже где-то обсуждалось, киньте в меня ссылкой, пожалуйста:) |
точно можно банан и апельсин
|
Любые игрушки с элементами для прорезывания зубов, у нас какая- то пчела есть :) (шуршит, пищит)
|
искать там не долго....игрухи с двойным ценником есть на стелажах с погремухами/прорезывателями, также видела мягкую книжку с элементами прорезывателя фирму не помню, но цена около 500.... книжки для ванны по 120-115 руб., прорезыватели некоторые, и пару видов мягких кукол по 650 р., тоже с элементами прорезывателей, также покупали ключи музыкальные
у нас на савушкина в детях - это все в одном ряду, том который начинается с подгузников и заканчивается как раз погремухами |
где то писали на форуме что в детском мире (речь шла о ДМ на комендантском в Променаде) можно по карте и дуги на коляску/кроватку покупать и развивающие игрушки, кто нибудь там что либо из игрух покупал?
|
Я на днях спрашивала в Детях на Лиговке,мне сказали "никакие игрушки по карте нельзя". Двойных ценников не нащла ни одного.Тоже самое в ЗМ.
|
вчера покупала на савушкина кое что из того ассортимента про который писала выше
в детях они ничего не знают, спрашивай не спрашивай, методом научного поиска немножко игрух находится:) |
сколько искала в детях на лермонтовском-ничего не находила... :(
|
Цитата:
а на банан и прочее уже нет двойных ценников |
Покупала в Детях в Фиоленте банан, прорезыватели, мягкие книжки (для ванны и просто мягкая шуршалка-погремушка-пищалка, без прорезывателя), погремушки кажется тоже. Но давно там не была.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |