![]() |
Посоветуйте недорогой и адекватный он-лайн магазин (CD-плеер).
Нужна вот эта модель : DENON DCD-710AE, цвет не важен, хотя предвочтительней чёрный.
Инет выдаёт цены от 13 до 27,000. Причём какой-то лохотрон с ценами, указанными в поиске и реальными ценами на сайтах магазинов... Какие-то заманухи... А отложено - всего-то 15,000 (включая доставку), иначе семья меня повесит! Если кто в теме - буду рад! |
я не меломан, но все таки чем он так пивлекателен? честного говоря ненашел в нем ничего такого чего нет в обычном dvd/
повторюсь я не меломан.(может он кристально чистый звук выдает?) |
|
Дим! Вот только на Элит Hi Fi и нашёл за эту стоимость...
А ты не пользовался этим магазином? |
Цитата:
CD проигрыватель от DVD отличается звуком! И к тому же это - одна из немногих моделей, которая способна вопроизводить МП3 диски... |
Цитата:
или вставлю в CD плеер - и переключу _ту же_ акустику - будет разница? Хотя лучше конечно вставить MP5 Navy ... ээх ... |
Цитата:
А вот сравнивать разные DVD плееры и пару CD плееров - пришлось. Самый лучший звук, что у меня получился - это на древнем CD плеере DAEWOO, который мне достался в качестве бонуса (я покупал ресивер). Правда, начинка в нём была SONY ))) Мой нынешний универсальный проггрыватель Pioneer DV-656 - мне очень нравится и меня устраивал - звук у него был лучше, чем у всех DVD плееров, которые попадали ко мне в руки)) - несравненно лучше! (Эта модель была признана лучшей по звуку в 2003 году среди DVD плееров в ценовой категории до $1.000). Я сравнивал с LG, PHILIPS, SONY, SAMSUNG - звук был хуже! Вот только мой Pioneer дааавно уже перестал вопринимать DVD диски (да и фиг бы с этим - на новой квартире мы фильмы смотрим на новом DVD + на компе), а в последнее время - он и CD перестал читать... Однажды такое уже было - пришлось возить на 5 углов, чинить... Через год - та же история... Вот и решил взять именно CD / MP3 плеер... Вот только, видимо, возьму всё же более младшую модель DENON DCD510 - все предложения которые в магазинах представлены в наличии по DCD-710 - выходят из бюджета... А те что предлагают за 15,000 - как по ссылке Surgeon'a - по предварительному заказу из Москвы после 10 января (и цену не обещают фиксировать - не знают, что убдет с курсом после НГ). Отпишусь вечером, удалось мне купить, или нет? |
А что такое MP5 ???
|
Цитата:
|
ВЗЯЛ!!!
В магазине "Дешевле Нет". Оказался САМЫЙ недорогой магазин, в котором реально были в наличии обе модели! Кстати, цена на купленную модель была на 3,000 дешевле, чем в М-Видео, куда я уже было собрался ехать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |