![]() |
хелп! ребенок плохо есть
вернулись от педиатра в расстроенных чувствах:(
в 7 месяцев весим 6800 грамм!!! при нашей норме 7700 (родились 2800, ну и я сама маленькая) за месяц поправились на 150 грамм! правда выросли на 2 см... но лялю накормить невозможно! каши максимум 150 грамм в сутки, нан кисломолочный 100 грамм, фруктовое пюре 100 грамм. от овощей отказывается наотрез:001: ну и сиська ночью и днем побаловаться... девочки, я на грани истерики:041: что мне с ней делать??? ребенок-дистрофик:041::041::041: |
ну и что у вас за паника?????????? Какой дистрофик, вы о чем???? Мне с моей девушкой уже наверно давно пора :033:
Кашу попробуйте молочную (если нет аллергии, она сытнее). Смесь 100 гр. в сутки? Невозможно накормить потому что вертиться/не хочет есть/закрывает рот/выплевывает пищу??? |
отворачивается, закрывает рот или выплевывает. кашу овсяную на молоке ест, но не больше 150 грамм, а смесь да, 100 грамм. только с ложечки, бутылочку не признает!
|
мы от вас не далеко ушли:014: тоже маленькие (стройные),вот сегодня только узнала,что у нас возможно проблемы с пищеварительной системой,после НГ буду вплотную заниматься этим вопросом (уже ищу гастроэнтеролога),может из-за этого мы так мало набираем... (хотя узистка в 3 мес,когда делала нам узи,сказала,что у нас все в норме!!!короче,я теперь в шоке! нахожусь).
|
Педиаторы они такие, только бы до истерики довести! У вас по таблице ниже среднего, но в границах нормы.
http://vkontakte.ru/photo-3486876_11...6876_117221064 К году вес ребенка утраивается, у вас как будто бы к этому идет. Спросите у мамы, может Вы такая же были ) Сходите к другому врачу что-ли. |
Цитата:
правда я в детстве упитанная была, даром что сейчас тощая... |
сколько у вас прибавка за месяц? рост какой? у вас девочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати нам 10 мес. и мы по весу 7 кг. Стройненькие |
Нам 9,5 мес. Весим 7500 при росте 67 см. Кушаем только каши и чуток смеси. Овощи ест плохо, как и мясо. Ну и всю ночь сися. Ребенок бодр и весел. Я особо не парюсь. Сама я маленькая и худенькая.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |