Как к этому относиться?
Моя мама считает себя верующим человеком... Без молитвы и церкви не проходит и дня. У нее в церкви есть свои подруги, батюшки и т.п. Так вот все ее церковное сообщество на сегодняшний день очень озадачено тем,что вскоре будет произведена замена всех документов на одну единую карточку и начнется это все с Краснодарского края... После замены документов на карточки начнется чипизация населения... в 2011 году должен будет пройти 8 вселенский собор, на котором переизберут патриарха и после этого начнется война с Америкой. Всех, кто не уедет из города будут составами увозить на север... Будет очень сильный кризис и голод. Мне рекомендовали начать сушить сухари. Мама говорит,что это не она придумала, а сказали это старцы, которые пришли спасти православных христиан...
Папа над мамой смеется, мы тоже подшучиваем , а она очень обижается,что мы ее не слушаем... отношения портятся :(
Я вот только не могу понять одного кто и с какой целью пропагандирует подобную информацию, ведь люди пожилые и верующие ведутся на это, живут в постоянном страхе - как моя мама и что мне с ней теперь делать? И так жизнь не сахар, а тут еще страшилки такие...
|