![]() |
Средсва для мытья сантехники
Подскажите, пожалуйста!!!
Делаем ремонт, поменяли сантехнику. Теперь встал вопрос чем теперь мыть новую чугунную ванну, раковину, унитаз, чтоб не повредить эмаль. Мылом? или есть какие-то мягкие средства? Особенно сейчас актуально унитаз отмыть, там после ремонта он покрасился чем-то :( А еще заодно, чем мыть плиту со стеклянной поверхностью? |
поиск рулит
|
Пока мне поиск нашел Адрилан, которым я собственно и пользовалась. Но он явно не щадящее средство. Так понимаю, что эмаль после химии становится более рыхлой что ли и потом только химией и можно будет отмыть.
|
вообще насколько помню, то народ наоборот говорил про Cif, пемолюкс....а вот Адрилан кстати только для унитаза...
|
Спасибо!
Может, я не те слова в поиске набирала. |
Ванну мою мылом но правда каждый день раз в месяц вонючей штукой кажеться Сиф .Туалет Туалетным утёнком примерно 2-3 раза в месяц а каждый день просто ёршиком в его стакан у меня налита вода и немного Фейри :008:
|
Адрилан -классное средство,но совсем не щадящее
хорошо удаляет всякую грязь, ржавчину и тп |
унитаз мне очент нравится мыть средством Amway
ванну и шторку к ней мою Tilex Fresh Shower - купила в Метро, на нем написано: не содержит сильнодействующих химикатов, безопасен для любого типа поверхности, в т.ч.из пластика и акрила |
Я все мою Адриланом. и все ок))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |