![]() |
Новогодний стол для кормящей мамочки. 10 дней от роду
Всем привет. Вот и новый год на носу. Сыночку - 10 дней . :)) понимаю, что ничего нельзя. Какие варианты могут быть на новогоднем столе ? Из собственных мыслей пока только бутеры с сыром, греча ( вообще не поновогоднему:))), говядина отварная, сгущенка!!. У кого еще какие идеи ? Что будете кушать ?
|
язык, икра
|
не икра - точно
дублируете тему :ded: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3632813 |
Честно скажу, читала кучу статей о том, что питание мамы НЕ ВЛИЯЕТ на состав молока. Уверовав в это, стала кушать все, аллергии у малыша нет. Поэтому согласна с этими статьями. Да, у некоторых (по наблюдениям этих некоторых) бывают запоры, газы и пр. от определенный продуктов. Но частенько колики приходят в гости невзирая на верность гречневой диете.
Говядина - почто отварная? Можно и запечь. С чесночком, травками-приправками. Салатик рыбный сделать с горячекопченой рыбкой, майонез самим можно сделать, если оч боязно покупной жевать. На десерт - желе из ягодок (кстати, можно детское пюре для этого заюзать - надо ж пользоваться своим положением :)) ) со взбитыми сливками. Да, кстати, навестите детский магазин - там тааакие десерты полуфабрикатные для деток продаются :010: Мне кажется, это именно для голодающих родителей запасной аэродром такой :046: |
ну лично я бы не стала есть икру... хотя все индивидуально
можно сухофруктов поесть (чернослив, финики), запеченное мясо (с сыром и луком запечь), пюре, цветную капусту пожарить в сухариках, или с морковью и луком, мне это после родов казалось очень даже вкусным)) на десерт, если творог едите - сырники со сгущенкой) а вообще можно и еще чего-то попробовать - но немножко, без фанатизма |
У меня сыну в прошлый новый год был ровно 1 месяц. Я ела все, кроме майонеза.
|
Я буду индейку запекать с сыром, вкуснятина. Картошка отварная, салат (говядина, яйцо, картошка, морковка, свежие огурцы, сметана), можно кабачки фаршированные сделать. Яблоки запечь.
|
В прошлый новый год нам тоже было 10 дней ) и я ела в принципе все но понемногу ) рыбу, красную икру, сыры разные, салатики и пр., пила сок, и никаких проблем ) Тем более что уложили ребенка покормив на ночь часов в 23ч., а до 00 час. кушала, след. кормление уже ближе к 4 часам...
|
сгущенку, кстати, лучше не есть пока...
|
У меня в прошлый НГ сыну было 12 дней. Кушала мяско запеченное с картофелем, кабачки фаршированные мясом. Сыр разный, огурцы но немного, фруктики. В общем, я себя обделенной не чувствовала :)
А через месяц уже рацион настолько расширился, что и о грече не вспоминала :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |