![]() |
Уже время для готовки на новогодний стол?
Вот и моя пора настала для дурацких тем :)
Прочитала сейчас в одной теме "она уже наверное оливье строгает к НГ" и задумалась - может пора уже? Сама сегодня торт испекла, точнее два громадных тортища, но совесть зудит, что рановато. Кто-нибудь уже отварил овощи предусмотрительно? может кто-то уже и резать собирается вечером? |
завтра с утра поставлю вариться холодец.
вечером его разберу. |
Цитата:
сама кстати думаю,Ючто пока рановато..но это смотря кто сколько ест ..мы вот с мужем скромно н.г. встречаем,горы салатов не готовим ,так перекусить,винца попить...чай со сладеньким:019: |
Не, варить буду завтра
|
пока поставила только утку, печень и мясо размораживаться.
А вот завтра уже буду печь пироги, отваривать овощи и мариновать мсяо:)) Но лень:005: первый раз в канун НГ на меня такая лень напала. Подарки не упакованы до сих пор, видимо ограничусь пакетами:065: |
Нууу, если нравится позавчерашняя еда, то можно и начинать:)) Мои домашние больше уважают свежеприготовленное:019:
|
Вчера прочитала в топе, что человек уже овощи варит на салат
|
Холодец на ночь ставить собралась. Завтра разберу. Овощи завтра вечером сварю. Торт в пятницу
|
Ребнок сегодня испек вафли, и мы их уже съели. Затра думала испечь профитроли, но, боюсь, тоже съедят. Нет, все 31-го будуделать.
|
Свет, а не рано утку размораживать?
Или что ты с ней делать будешь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |