агрессия в семье-не допустима!!!
Очень нужна Ваша поддержка.
В очередной раз поругалась с мужем.Не могу и не хочу больше!!!Хочу развода!!Не знаю что делать, с чего начать!.страшно менять свою жизнь!!Вроде и дорого му и живем 5 лет вместе. Но невыносимо больно от его агрессии. Я бы смирилась, но не могу знать что на это все смотрит ребенок.Он проявляет свою агрессию - хлопает дверью, колотит по предметам находящимися под рукой, орет, матюгается, оскорбляет. Сегодня пока орал на меня, довел дочу до истерики.Еле успокоила. даже есть отказалась. При этом пока пыталась накормить , говорил что ей не нужна такая матьВыхватил у меня ее , стал одеваться и ее одевать. Орал что я ее больше не увижу.
Не хочу чтоб это повторилось. Это был ужасный вечер. При том что я ему пытаюсь угождать. и еда готова и дома убрано (вылизано быквально)..все равно найдется к чему придраться. СЕгодня конфликт был из-за того что я к нему подашла, он сидел в углу копашился и обняла, а он оказывается пальцы под паркетом держал. И получилось что прищимил. Он как начал верещать. ну не видела я. Начал матюгаться. Начал оскарблять и пошло поехало.Я понимаю, у него большие проблемы на работе. Он все время на менясрывается. Но я то при чем?И так во всем угождаю. Что не спрошу, отстань.
не могу больше. увольнятся не увольняется, завязаны ипотекой. боится сразу не найти. Но не хочу я так жить. Не хочу быть девочкой которая будет терпеть его недовольства. Он руки не поднимает., но делает мне больно. Швырнул в меня ботинком, хватал за волосы. И это все при ребенке.
Что мне делать? куда идти? Не хочу чтоб ребенок жил в такой атмосфере. Но муж все время угрожает от меня забрать навсегда ребенка. Может он этого и не сделает,но рискавать и отпускать ее с ним не могу.
Сейчас ребенку год с небольшим, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Денег соответственно на жизнь не хватит. В садик еще не возьмут. и куда мне отдать чтоб не боятся что ее заберет навсегда папа?
идти к родителям не могу, они пенсионеры и боюсь я за них.
помогите, подскажите. посмотрите взглядом со стороны.
|