![]() |
Новогодний стол на природе
Барышни, доброе утро.
Нужен ваш совет. У меня что то не думается. :) Дано: муж, я и сын 8 лет. Планируем НГ встретить на улице. ТВ будет (есть в телефоне). Машина будет (в смысле посидеть в тепле). Хотелось бы еще стол новогодний с собой прихватить. У меня идеи какие скудные: пара салатов в контейнерах да горячий чай в термосе. Предложите пожалуйста - что можно приготовить из закусок, горячего, чтобы взять с собой. заранее спасибо. :flower: |
Пирожки испечь маленькие, на один укус, слоеные, с разными начинками. К чаю как раз :)) Печеньки какие-нибудь, сухофрукты разные - чтоб можно было жевать время от времени.
|
Шашлык. У нас на такой случай разборный мангальчик дома валяется. Можно сделать куриные крылышки ан мангале, если любите. Родителям - глинтвейн для согрева. Можно сделать безалкогольный на основе соков, сегдня по тв утром рассказывали, как. Папа ведь за рулем будет.
Рулетиков из лаваша навертеть разных, дома нарезать и в контейнеры. Колбасную и сырную нарезку упаковать в фольгу сразу симпатично, потом только верхний слой снять. |
Спасибо! :flower:
Цитата:
Цитата:
пирожки испеку и рулеты наверчу. на данный момент меню уже обрисовывается: Салат Оливье (в тарталетках) - куда без него!? Салат крабовый (в тарталетках) Чай горячий Глинтвейн алкогольный Безалкагольный глинтвейн из сока Отварной картофель Буженина Закуска на шпажках рулеты с красной рыбой в лаваше По моему так отлично :) мы едем на сноубордах кататься на склон. хотим бюджетно, без многотысячных банкетов. сам НГ встретим в авто и на гору. |
Цитата:
Счастья вам огромного в НГ!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все прошло отлично. час до НГ катались, потом у багажника машины постояли и снова на гору. вообще ели ОЧЕНЬ мало - 3-5 тарталеток съели на троих да 1 кусочек рулета с рыбой :( остальное домой привезли. да и не пили ничего - по бокалу в НГ и все. зато дома теперь все есть, готовить не нужно да и в ночь не объедались. :) всем спасибо! с новым годом и удачного 2011 года! :support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |