![]() |
Ну вот и мне настроение испортили=(
Блин, тыщу раз приходили на телефон сообщения от неизвестного номера с предложением пройти по ссылке,якобы друг мне что-то оставил, тыщу раз я их стирала, даже не задумываясь. И вот сегодня пришла очередная хрень, типа вам оставили открытку, я-лохушка даже не задумываясь стала скачивать, думая что это действительно кто-то из друзей поздравляет и в итоге мне эта открытка обошлась в 800 рублей, сижу с огромным минусом на телефоне, мужу не позвонить, а очень надо, смс с сайта ему на телефон не отправляются, видимо уже сети перегеружены. Настроение испорчено:( Извините, что много букв, но как-то очень неприятно в НГ такую подлянку получить:(
|
А с городского ему не позвонить? Если совсем никак, давайте телефон, я ему позвоню.
|
У нас нет городского:( Сейчас уже, к счастью моему огромному, мама позвонила, я ее попросила. Спасибо за предложение помощи. Просто так обидно, аж жуть.
|
Цитата:
Автор,а Вы не огорчайтесь! Возможно,это самое маленькое что можно было потерять,пусть все плохое останется в этом году,а в новом - удача и прекрасное настроение! С наступающим Вас! |
Цитата:
|
Не стесняйтесь идти в офис и писать претензию! Как можно более подробно, как можно более гневно (типа, что нигде цена не написана, что картинка начала скачиваться сами и т. д. и т. п.), что это развод, и скажите, что расторгните договор с оператором за такую фигню. Обязательно письменно. Обязательно уточните дату, когда должны дать ответ (обычно это 60 дней)
Сейчас операторы в принципе активно борятся с подобного вида мошенничеством и вероятность возврата денег достаточно велика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы звоните например в колл-центр, начинаете говорить им про свои проблемы, они играют в дурочку (не потому что хотят, а потому что инструкции такие), типа ничего сделать не можем, и т. д. и т. п..... как только говорите "тогда я хочу расторгнуть договор", вас сразу же переводят на старшего специалиста, и старший специалист действует уже по процедурам "сохранения абонента"... в которых приоритет отдаётся как раз сохранению... и тогда могут и обещанный на отриц баланс внести, и с мошенниками разобраться и т. д. и т. п. Количество абонов, которые дошли до расторжения (не просто забыли про симку), а именно в офисе расторгли - это очень и очень поголовестучательный показатель... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |