![]() |
Боли в правой лопатке. Успокойте пожалуйста!
Уже больше месяца беспокоят боли в правой лопатке. Не постоянные, колит внутри в одной точке, когда отвожу назад руку или при встрясках вроде кашля или икания.
Болящая точка находится примерно тут http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lady_feminity/back_2.jpg После праздников собираюсь к врачу (раньше не вырваться было, конец года :() Вот только до этого похода накручу себя до нервного тика. Основной вопрос такой - может ли это быть защемление нерва какое-нибудь? (работа сидячая, я рисую на компьютере, заваливаюсь на правую руку) Проблемы со спиной и раньше были, но ощущалось это по другому, проходило быстрее и после массажа становилось легче. Сейчас же массажи не помогают и времени как-то уж очень много прошло.. Я курю давно очень, боюсь вдруг это рак через спину вылезти пытается.. :001: |
рак не болит...исключая, конечно, когда он грудную клетку уже прорастает
|
Цитата:
Мама говорит похоже на междереберную невролгию. Может она так долго и так точечно проявляться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невралгия 100%. Гимнастику чаще делайте, каждый час разминайтесь. И боль меньше будет. Хотя, наверное, это не лечится. Ну, по себе говорю :)
|
а курить - бросайте....
на всякий случай...:073: |
у меня муж не курит и у него тоже болит в таком же месте, боль появилась после перенесенной пневмонии, к врачу ходил и не раз, сказали не обращать внимание:009: типа ничего особенного
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |