![]() |
На Новый год я жру конфеты!
Это не Новый год, а кошмар какой-то!
Надарили туеву фучу сладостей - конфет, суфле, вафель, шоколада, печеньёв разных и прочая... Нельзя же так! Я со вчерашнего дня питаюсь только ими. Хотя неделю назад кагбэ "худела к Новому году"....:001: В общем люди, надо с этой традицией завязывать как-то. У мну ребенок только на йолках 3 подарка (немаленьких) конфетных получил. Хорошо, что он конфеты не ест (все маааамочке отдал, умничка), а то ему бы плохо бы было. А сколько народу лично меня и мужа поздравили конфетами..... Давайте друг другу пообещаем сладкое не дарить больше никогда-никогда, а? |
Новый год уже почти наступил, можно завязывать с похуданием. :))
|
Не,я пас.
Такое обещание дать не могу:)) Сладости люблю и кушать и дарить!! Давайте лучше развивать Силу Воли!! Давайте устоим под потоком подарков-сладостей:)) |
я тоже за последние 2 дня запорола все предыдущую диету :(
|
Не, никакой силы воли! :001:
У меня мои любимые Космические и пока все не слопаю - не остановиться! "Потом мне будет плохо - но это уж потом!"(с):009: |
Цитата:
|
Ой да, пора завязывать с конфетами и с шоколадками...
|
В Новый Год - можно. Раньше НГ - всякий раз плюс 2-3 кило. А с этими экспериментами над народом - все 12-13.
Пусть будет стимул поголодать чуть позже, а?.. |
Я диет не соблюдаю, но все эти конфеты на НГ бесят жутко :(
тем более, что девяносто процентов этих конфет невкусные до жути :( ну и нафига, спрашивается... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |