![]() |
куда поехать отдыхать?
Доброго времени суток всем форумчанам. Очень прошу вашей помощи, никуда раньше не ездила заграницу отдыхать, вот решились с мужем съездить, одна проблема отпуск март-апрель, а хочеться косточки погреть. какой курорт лучше выбрать в это время года, чтобы было тепло и покупаться и позагарать???? Заранее спасибо.
|
|
80% соотечественников при таких вводных поедут в Египет, еще 10% - в Таиланд. А так - ОАЭ, Куба, Мальдивы, Гоа, фантазия ограничена только бюджетом :)
|
Цитата:
|
Я бы тоже в Тай рекомендовала. А если без детей ,то можно и в Паттаю.
|
Тайланд
|
Цитата:
|
Мы в марте в прошлом году были в Доминикане. Пляжный отдых просто супер! Питание отличное, по системе все включено даже свежевыжатые соки по твоему выбору делали. В ресторанах обслуживают по А-ля карте, т.е.все приносят официанты, не нужно стоять в очередях за едой с тарелкой, как идиот. Правда страна очень нищая смотреть там нечего и покупать кроме сувениров тоже нечего.
|
Учитывая последние Египетские события - то в Тай
|
Цитата:
еще добавлю Сейшелы :) была там как раз в указанное автором время - просто чудесно :love: очень красиво, один из лучших для меня пляжных отдыхов получился можно еще Маврикий, но туда лететь дольше и мне он лично понравился меньше |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |