![]() |
магазин на Ленинском пр. (ф-ка "Трибуна") нижнее бельё. ГДЕ?????
Да вот собственно и вопрос уже в названии темы. Ищу магазинчик, на Ленинском или рядом с Ленинским пр., там нижнее белье фабрики "Трибуна". Народ, кто знает? Отзовитесь! Вся надежда на ЛВ:091::091::091:!!!!!!
|
Напротив ТЦ Нарва есть магазин белья , не знаю трибуна или нет , если стоять спиной к Ленинскому проспекту , а лицом к ТЦ , то с правой стороны , вроде других магазинов такого плана рядом нет, только этот
|
поискала по яндексу... это случайно не Чаровница???? ну подскажите!!!!:091::091::091:аа мне ещё говорили, там билетные кассы что ли рядом....
|
Цитата:
|
да, это магазин Чаровница. там, вроде, была Трибуна))))
|
билетные кассы слева, а Чаровница справа от комплекса Нарва, там рядом нотариальная контора, если не ошибаюсь
|
Похоже, что Вы про "Чаровницу" говорите,это Ленинский 130
|
Цитата:
|
девы, спасибо! А то срочно бельишка надо прикупить красивого)))) денег подарили на НГ)))) Раньше Мелавицу покупала, ну поднадоели модели (у меня проблемный размерчик), да и сидеть мелавица стала не ах... вот и хотела трибуну посмотреть...может там найду для себя подходящее. И сегодня с оказией буду в Питере, вот и хотела заскочить!!!! Спасибо!
|
Надо тоже забежать...Милавица надоела((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |