![]() |
Красная писюха
Подскажите. Я в панике!!! Недосмотрела за писюхой младшего сынульки 6 мес. Сегодня обратила внимание, что писушка сильно покраснела, приоткрыла, о боже краснущая, мне даже кажется там у него трещинки. Что делать? Помазала Бепантеном плюс.
|
искупайте в ромашковом отваре.или в водичке с марганцовкой подержите(в слабом растворе).
|
череда от разных раздражений хорошо помогает
|
В череде уже искупала.
Раствором фурацилина промыла. не помогает. |
у нас такое было, с этим нужно ооочень осторожно!!!
вот что мы делали по назначению врача и нам сразу помогло: растворите таблетку фурацилина, приоткройте и обработайте головку и крайнюю плоть тоже, потом тоже самое намазать мазью Линимент Синтомицина 10% (обычная синтомициловая эмульсия) процедуру повторять 2 раза в день до полного прохождения! Обычно это от перегрева из-за подгузов:( ну и головку нужно мыть периодически, хотя, я и боюсь туда лезть лишний раз:001: Обязательно следите за этим местом, чуть покраснела, отодвиньте посмотрите и обрабатывайте, а то иногда эту проблему решают только хирургическим путем, если сильно затянуть! Удачи!:flower: |
а давно красноту заметили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас терапевт заметила и сказала, что еще можно дома вылечить, хотя, у нас уже опухший был и красный!
а вообще с этим к хирургу! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |