![]() |
мальчик 9 лет на Рождество заказал Фабрику десертов
Что делать не знаю. Вчера сынок перед сном сказал, что он на Рождество закажет деду морозу Фабрику десертов. Для тех кто не знает, это набор для приготовления коктейлей, мороженого и.т.д. на телевидении постоянно идёт реклама. Он конечно и раньше говорил, что очень хочет этот набор, но мы старались не поддерживать эти разговоры т.к. считали, что мальчику нужны другие игрушки. Раз мы ему этот набор не покупаем, то он решил заказать на Рождество деду морозу- ведь он точно не откажет. В деда мороза верит безооговорочно и в чудеса под ёлкой тоже. На сам Новый год он заказал конструктор "Знаток", естественно получил его, а теперь вот "девчачья" игрушка на Рождество. Хорошо ещё он нам сообщил о том, что закажет, а то иногда он шепчется с дедом морозом( игрушкой под ёлкой) приходится подслушивать:) ( до НГ дед мороз ему по утрам приносил в носочек сладости, приходилось подслушивать чего он просит и держать в шкафу кучу сладостей, было смешно когда я услышала, что он хочет скитлс, а его у нас не было и муж в 23.00 побежал его искать:).
На недавнее день рождения получил большой шпионский набор - в полном восторге, думали на Рождество продолжить тему и купили шпионские часы, а он хочет коктейли готовить. На переубеждение времени мало, он будет дома не раньше 19.00 ( ходит в детский лингвистический лагерь). Вот сижу и думаю: исполнить ли его давнюю мечту, подарив подарок для девочек или настроить на то, что у мальчика свои должны быть игрушки. Да, он у меня уже 4 года занимается хоккеем, вот наверное его дети удивятся когда узнают, что он получил на Рождество. |
а чем плох для мальчика набор для приготовления еды?
мой готовит лет с 5 (сырники, оладьи, яичница и ты пы) а что касается Рождества, то я не уверена, что на него ДМ подарки дарит это же православное рождество, а не католическое может кто подробнее напишет :) зы - не пора ли объяснять, что подраки под елку кладут родители? 9 лет, все-таки мой второклашка серьезно задумался о том, кто есть кто... |
с каких это пор готовка исключительно девчачья прерогатива?
не забивайте в мальчике желание готовить, минимум его будущая жена скажет вам спасибо :) |
Цитата:
|
:046::046:пойду отберу у дочки бакуганов, ибо нефик в мальчиковые игрушки играть!:ded: А, и пиратов тоже - заодно.
:ded: Если серьезно - как то не айс делить игрушки на девчачьи и мальчиковые - менее мальчиком он не станет от того, что побалует любимую маму коктейлем или десертом, самостоятельно приготовленным.:love: |
Цитата:
говорит: "пол-класса говорят, что ДМ нет и игрушки кладут родители, а половина считает, что он есть... Мама! а ты что думаешь? А что правда?" :091: |
Вспомнила как мечтала в детстве о железном конструкторе, а мне его так и не купили ( не знаю почему)... вообщем поехал муж за этой фабрикой десертов, если она ещё осталась, в инет магазинах её уже нет. Самое смешное, что вчера видели в одном магазине на распродаже эту игрушку и ещё посмеялись с мужем, что наш сын это хочет. Надо было не смеяться, а купить и всё.
А насчёт деда мороза, у нас сын тоже спрашивал. Он знает, что на ёлках и на спектаклях это помощники деда мороза, иногда переодетые актёры, а настоящий живёт в Великом Устюге. Мы сказали, что тем детям кто не верит в деда мороза подарки кладут под ёлку родители, а тем кто верит - сам дед мороз. + письмо пишет Деду морозу ( он считает. что если деда мороза бы не было, то взрослые дяди и тёти, работающие на почте, не устанавливали бы там специальный ящик для писем деду морозу, а ещё ему приходила настоящая почтовая квитанция, где было написано "письмо от деда мороза" и он сам ходил его получать. А ещё в Континенте перед НГ все, кто покупали пепси могли по скайпу поговорить с дедом морозом, наш сын с ним разговаривал и все пожелания передал и видел, как дед мороз записывает всё в свой блокнот. Ну и как я после этого скажу ему, что деда мороза нет, пусть всё произойдёт само собой. |
Да уж, автор, это вы с Рождеством лопухнулись - при чём тут ДМ? Персонаж языческий, с чего бы ему детям подарки на церковный праздник носить...:024:Но если он и раньше в этот день ребёнку подарочки "дарил", то тут как-то сложно выкручиваться будет :065:
Если у вас не будет затруднений с приобретением этого набора, то купите и даже не раздумывайте... честно говоря, вообще непонятны ваши затруднения: это готовить-то "не мужское" занятие?! :046: я бы только радовалась... |
Цитата:
Автор, сорри, но глупости какие-то пишите, ей богу :005: Мальчик хочет готовить, ему интересно, кроме того, приготовление коктейлей, мороженого - это же творчество. Или им мальчику тоже заниматься - ни-ни? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |