Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно!!!!!!! Нужна помощь!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3654937)

Н@тулечичек 07.01.2011 01:37

Срочно!!!!!!! Нужна помощь!!!!!

Девочки очень нужен совет.
Срок 4 недельки. Начались немного кровянистые выделения, потом коричневые. Живот не болит, ничего не тянет.
На УЗИ в консультацию записалась 14 января и потом на учет в ЖК. У гинеколога еще не была, только УЗИ делала на сроке 2,5 недельке. Все было хорошо (для этого срока)
Но вот сегодня началось ЭТО.....
Не знаю что делать, вся в панике. Завтра 7 января, Рождество. Ни одна консультация до 11-ого не работает. Может кто посоветует куда можно обратиться и что вообще нужно сделать. Уезжать в больницу по скорой, на УЗИ или к платному гинекологу???? В голове просто каша.
Может кто сможет помочь каким-нибудь советом??

Айона 07.01.2011 01:41

Уж лучше в скорую, чем ждать 11 числа. Ведь УЗИ у платного врача тоже придется ждать.

mamaelena2010 07.01.2011 01:49

Эти выделения могут быть чем угодно и имплантацией и угрозой. Если в больницу, а будут ли там УЗИСты на праздниках? Но факт, что если это кровотечение, уколют препараты прогестерона и капельницы с кровеостанавливающим сделают.
Можно завтра платно куда нить бежать, но это время.
Так что лучше в больницу , если узи и не сделают, то помощь окажут, если все будет ОК, под расписку уйти.

yanola 07.01.2011 01:51

Я бы пошла к платному врачу, там сразу и узи сделают. Собственно две беременности начинались с таких же проблем. Первый раз уехала на скорой - незабываемые воспоминания о наплевательстве некоторых врачей на состояние пациентов:073: Второй раз пошла ко врачу - и к счастью даже удалось обойтись без больницы.

Н@тулечичек 07.01.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от mamaelena2010 (Сообщение 54365457)
Эти выделения могут быть чем угодно и имплантацией и угрозой. Если в больницу, а будут ли там УЗИСты на праздниках? Но факт, что если это кровотечение, уколют препараты прогестерона и капельницы с кровеостанавливающим сделают.
Так что лучше в больницу , если узи и не сделают, то помощь окажут, если все будет ОК, под расписку уйти.

Ну вот и я думаю, что наверное все-таки просто сбегать на УЗИ, только не вредно ли это. Так часто делать УЗИ?

yanola 07.01.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от mamaelena2010 (Сообщение 54365457)

Попала в больницу с кровотечением в два часа ночи - на узи попала только днем, ближе к обеду. за это время получила только один укол - магнезии, если не путаю:065:

Н@тулечичек 07.01.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 54365534)
Я бы пошла к платному врачу, там сразу и узи сделают. Собственно две беременности начинались с таких же проблем. Первый раз уехала на скорой - незабываемые воспоминания о наплевательстве некоторых врачей на состояние пациентов:073: Второй раз пошла ко врачу - и к счастью даже удалось обойтись без больницы.

Наверное завтра так и поступлю, осталось найти, кто работает в Рождество. Попробую попасть в скандинавию.

yanola 07.01.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Н@тулечичек (Сообщение 54365588)
Ну вот и я думаю, что наверное все-таки просто сбегать на УЗИ, только не вредно ли это. Так часто делать УЗИ?

В больнице все-равно сделают. Так что в этом вопросе нет разницы между больницей и врачом клиники.

Ri-Na 07.01.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Н@тулечичек (Сообщение 54364908)
Девочки очень нужен совет.
Срок 4 недельки. Начались немного кровянистые выделения, потом коричневые. Живот не болит, ничего не тянет.
На УЗИ в консультацию записалась 14 января и потом на учет в ЖК. У гинеколога еще не была, только УЗИ делала на сроке 2,5 недельке. Все было хорошо (для этого срока)
Но вот сегодня началось ЭТО.....
Не знаю что делать, вся в панике. Завтра 7 января, Рождество. Ни одна консультация до 11-ого не работает. Может кто посоветует куда можно обратиться и что вообще нужно сделать. Уезжать в больницу по скорой, на УЗИ или к платному гинекологу???? В голове просто каша.
Может кто сможет помочь каким-нибудь советом??

вообщ сейчас вот врачи ничего толкового не скажут все равно либо быть либо не быть
я в такой ситации лежала дома 3 дня пластом, вставала только в туалет и молилась, потом сходила на узи, все ок, был тонус а мазня после узи видимо у меня
У вас сейчас мажет или сильно именно кровь? если чуток то лежите если сильно то лучше скорую.

Dianchik 07.01.2011 02:00

В аптеку за дициноном и прогестероном в ампулах. 2,5% процента который. Папаверин можно вставить и лежать, лежать, лежать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.