![]() |
Рекламная акция "счастливая семья" - Развод???
Перед НГ в Меге всучила мне некая бабулька карту турфирмы А*з*имут с рекламной акцией "Счастливая семья".Участники акции могут стать обладателями ценных призов - фотоаппарат, компьютер.........неделя проживания на курорте. Я, вообще, от таких предложений сразу отказываюсь, а тут чего-то настроение хорошее было, думаю, дай поболтаю с бабулей, заполнила анкету примитивную, оставила телефон и получила карту.
Вчера звонок, и , естественно, я выиграла ценный приз!!! С чем меня радостно поздравили и пригласили прибыть завтра в определенное время к ним в офис, обязательно с супругом. На вопрос - какой именно приз - был ответ типа: "приедете, менеджер отправит факс в офис, они там посмотрят и дадут ответ". Ерунда какая-то. В общем, я их в сад отправила. А теперь интересно, что это было? |
А я бы поехала, денег то не просили, а теперь мучаться, а вдруг?
|
думаю, что Вам хотят продать тайм-шер
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2877153 - вот темка про эту контору, так что не тратьте время.
|
Развод похоже. Подруга лет десять назад работала в похожей конторке. Приезжают счастливцы и тут им впаривают что-нить купить, да так грамотно, что большой процент приехавших в офис без "подарка" не уходит... Хотя возможно я не права и бесплатный сыр в этот раз не в мышеловке-)
|
О! Я где-то с годик назад создавала такую же тему про эту же контору. Мне популярно объяснили, что это развод, так что, автор, не мучайтесь в сомнениях. :))
|
Название темы суперски звучит...)))))))) Вчитайтесь)))
|
Девочки, спасибо! Я примерно так и думала! Он них фальшью за версту несет. И от бабульки в Меге, и от голоса женщины по телефону.
Да, мне еще по телефону сказали, что ни за что платить не надо, денег не надо. Ну да, ну да, новая услуга, оформление кредита за 5 минут :)) |
Таймшер, мы сдуру ездили)))
|
А что такое таймшер?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |