![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь бар-кафе. СРОЧНО!
Хотим встретиться с бывшими коллегами, но не известно какое количество человек ожидается. В связи с этим возникает вопрос.Куда можно податься, район не важен, лишь бы близко к метро, чтобы и место было приличное и толпы не было, чтоб в случае большого кол-ва пришедших были места. Бронирование не подходит, потому как может быть пять человек, а может двадцать пять. Или бывает бесплатное бронрование.
|
У вас на комендантском там завались всяких мест!
|
хотелось бы конечно что-то ближе к центу (Петроградка- Садовая), на Комендантском я одна живу, и было бы некрасиво, как мне кажется, тащить всех сюда.
|
Pizza Hut
|
Пивная 0,5 прямо возле Звенигородской. Несмотря на название очень приличное кафе-ресторан. бронирование столика бесплатно. Угол Звенигородской и Загородного.
|
Мы встречались в Пике на Садовой. Правда, мне не очень понравилось - народу много, да и кафе при кинотеатре. Столы маленькие круглые, поэтому сидеть большим кол-вом народа было неудобно. Да и цены вряд ли всех устроили. Так что я скорее не советую, чем советую. Но выбрали потому, что Пик все знают.
|
Если устроит китайская кухня, то неплохо в Харбине (их по городу несколько). Там обычно есть отдельный зал для подобных мероприятий, тихо, неплохая кухня (но китайская), да и цены более-менее. Есть на Приморской, на Академке, прямо у метро, в ТЦ "Платформа"
|
очень приличное кафе Гренадин на Мучном возле магазина Милавица.
|
Спасибо)
|
на садовой трактир Сеновал,есть еще его филиал на Садовой!мега место!!!!!!!цены-мизер,вкусно!!!!уютно!!!!если нуна координаты,то в личку или в нете пошарьте!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |