Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему так происходит? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3658652)

@PANTERA@ 08.01.2011 18:28

Почему так происходит?

Я не могу понять почему так происходит,если я к мужчине равнодушна он готов чуть ли не ноги мне целовать,а стоит только самой проивить к нему инетерес как он от меня начинает отдаляться и это не единождый случай,так у меня постоянно и примеров могу привести массу.
Неужели они все такие сволочи и сними надо только жестко и постоянно ставить на место.
я поняла одно или ты их используешь или они тебя.
Вот например один случай произошедший со мной на днях,молодой человек звонил мне каждый день,говорил много приятных и нежных слов,писал смски,все это пока я к нему относилась обсалютно безразлично,ну вот мы провели рождественскую ночь вместе,я узнала много о нем новоо,что оказываеться у него есть ребенок и его жена ушла не пол года как он мне до этого говорил а всего неделю назад,утром она ему позвонила и он так изменился по отношению ко мне,вечером даже не позвонил,чтобы узнать как я до дому доехала.
Для себя сделала вывод,что большая масса мужиков лживые и подлые и любить надо в первую очередь себя.

Shuya 08.01.2011 18:32

вам лет то сколько?
что ж так прямо и лживые сразу и подлые.чего то недопоняли видать.
А цену себе знать надо и скидок не делать, даже под новый год.

@PANTERA@ 08.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Shuya (Сообщение 54412017)
вам лет то сколько?
что ж так прямо и лживые сразу и подлые.чего то недопоняли видать.
А цену себе знать надо и скидок не делать, даже под новый год.

мне 29,я уже и сама жалею что так получилось...

DrMad 08.01.2011 18:35

Так а нафиг вы нужны, если испытываете равнодушие к тому, кому вы нравитесь? Раз человек это почувствовал, два... И пошел дальше. Тоже мне, прЫнцесса.

@PANTERA@ 08.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от DrMad (Сообщение 54412123)
Так а нафиг вы нужны, если испытываете равнодушие к тому, кому вы нравитесь? Раз человек это почувствовал, два... И пошел дальше. Тоже мне, прЫнцесса.

В том то и дело пока чувствуешь себя прЫнцессой все отлично,но как наинаешь чувства проивлять так сразу к тебе отношение не очень...

DrMad 08.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от @PANTERA@ (Сообщение 54412211)
В том то и дело пока чувствуешь себя прЫнцессой все отлично,но как наинаешь чувства проивлять так сразу к тебе отношение не очень...

Вы меня извините, но мне вот одно "проивлять" все чувства сразу убивает.

Забава Путятишна 08.01.2011 18:42

ухаха.
вы ж сами ответили на свой вопрос. Он красиво поухаживал, добился ночи с вами, а дальше то что?
ну видать , не зацепили вы его той ночью, второй раз не охота.
дело не в мужиках самих по себе, а в вас в частности.
наверное вы настолько набиваете себе цену до постели, что получив от вас секс, мужчина не обнаруживает ожидаемой волшебной сказки. Не сбывшиеся ожидания - вот его утро.

Бума 08.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от DrMad (Сообщение 54412244)

Скажите пожалуйста,какая цаца (с):))

МилаяЛиза 08.01.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от DrMad (Сообщение 54412244)

Здесь ведь не диктант пишут!:ded:

Shuya 08.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 54412310)
ухаха.
вы ж сами ответили на свой вопрос. Он красиво поухаживал, добился ночи с вами, а дальше то что?
ну видать , не зацепили вы его той ночью, второй раз не охота.
дело не в мужиках самих по себе, а в вас в частности.
наверное вы настолько набиваете себе цену до постели, что получив от вас секс, мужчина не обнаруживает ожидаемой волшебной сказки.

+
Цену надо не набивать,а знать.:017:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.