![]() |
Тональник для сухой кожи-Бюджетный!!
Девочки!!! Видела здесь темку про тональные средства для сухой кожи, но пишут, в основном про люксовые:( А кто пользует бюджетные? до 400 рэ примерно??? Да, чтоб в гамме цветов максимально светлый был.Докатилась я, похоже, пора свои вечно краснеющие крылья носа прятать....:073:
|
Попробуйте Буржуа 10 часов сна. У меня сухая, чувствительная кожа. Мне он подошёл идеально - и купероз замазал, и тёмные круги под глазами осветлил, и шрамики от угревой сыпи замаскировал. У него такой эффект интересный - кожа как-бы "светиться" начинает. Покупаю его уже не первый раз. При том, что мне есть с чем сравнить - свой идеальный тональный крем искала несколько лет, а потому перепробовала много чего и из дорогого, и из очень дорогого, и из дешёвого.
|
Попробуйте не тональник, а увлажняющий крем с тональным эффектом, такой есть у Lumene, покраснения и синяки маскирует на ура и цвет лица хороший. правда он скорее цвета загара, а Вы совсем светлый хотите,но в РГ кажется тестер есть, стоит около 200р и его смотреть нужно не среди декоративной косметики, а где крема обычные стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сухая чувствительная кожа - сейчас пользуюсь и очень довольна лореаль "непобедимый")))), но обязательно под него хороший жирный крем (на зиму купила Avene)
|
а еще лучше не тональник, а тональную основу! сама пользуюсь и довольна :))
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот ОН |
Ура!!! Я впервые вставила картинкууу!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |