![]() |
как поступить с соседями?
Нужен совет знающих людей !
Ситуация такая : у моей мамы есть соседка по лестничной площадке....у которой образовался ОГРОМНЫЙ долг по квартплате и электроэнергии :001:.Этих соседей отключили от электроснабжения, и с МАЯ месяца, эти соседи пребывают в полной тьме без света !!!! Всё бы ничего...НО в квартире с ними проживают двое маленьких детей :( и на ужин эти дети получают изо дня в день (наверное) доширак или что то подобное...тк в квартире установлена электроплита и единственный источник горячего...это чайник вскипяченный у моей мамы :wife: Вопрос:куда бы дать сигнал на этих соседей ???? ПЫ.СЫ.:и почему жилищники не учли наличие в квартире двух малолетних детей, а просто обрубили свет? |
может они три раза чайник кипятят - еще к другим соседям ходят.
или работают при общепите, домой носят что-то готовое съестное. |
Участковому можно и в опеку. А отработать долги соседи не хотят из принципа?
|
ОГРОМНЫЙ это примерно сколько? (а то год не могу за свет заплатить, хотела 30го декабря, так там (пипипи) выходной устроили).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, конечно автор! спасите детей! пусть живут в детдоме без родителей! и питаются жареной селедкой! это ведь лучше, правда?
|
В органы опеки обратитесь, ситуацию с "детьми в темноте":001: расскажите (какого возраста дети-то?), наверняка там должны помочь.
|
Ну и люди! Я в шоке, дорогая редакция. Так трудно поднять свой зад, поехать, поныть, чтобы разрешили гасить долг в рассрочку?
жесть просто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |