![]() |
Логопедические сады Выборгского района. HELP!
Пожалуйста, поделитесь информацией о логопедических садах Выборгского района (желательно район пр.Просвещения - Озерки).
Мы получили направление на комиссию - в феврале. Морально оказались не готовы... Сейчас срочно проходим специалистов, и пытаемся сориентироваться - логосад - это благо, или все-таки нужно дорожить своим садом, а заниматься с логопедом дополнительно. Что хотелось бы узнать: - отношение к детям в д/саду (конечно, воспитатели разные... но и общий стиль тоже существует, у нас, например, сейчас малыш ходит в весьма гуманный садик - сколько воспитателей было, все доброжелательные - а это многого стоит!- спасибо заведующей) - Ваше мнение о специалистах, работающих с детьми - общее мнение о садике... СПАСИБО всем, кто найдет несколько минут и откликнется! |
Раз дали направление - значит есть причины. Я думаю стоит пойти. Логопедия - это серьезно. У меня старший сын еще всю начальную школу к логопеду проходил.
К сожалению, мы в Калининском районе. Но знаю неплохой сад во дворе дома по Выборгскому ш.7/1. Туда ходили обе мои племянницы. Жена брата довольна (она сама очень хороший учитель нач.классов, т.ч. думаю ее мнению можно доверять). |
Лена-Мама, спасибо!
Конечно, причины есть, трудности свои знаем. Просто привыкли свои проблемы решать самостоятельно, и к помощи со стороны гос.системы оказались не готовы... Поэтому сейчас хотим определиться, в какой садик проситься, а какого лучше избегать (если таковые в районе имеются)! |
10 сад - отличный!!!!!! (угол Художников и Поэтического) Нам очень нравится. И логопед, с которой мы частно занимались до сада, советовала именно его (она в садах до этого работала).
Я тоже привыкла за все платить и решать вопросы самостоятельно.. Но в этом саду по словам все логопеды сильные, а воспитатели - душевные..У нас занятий с логопедом много! А сколько занятий по русскому и по математике - чудо! Играть детям некогда - но это радует...(так как в предыдущем саду ВСЕ было прекрасно - но дети в основном играли друг с другом..) Заведующая правда только что сменилась ( по возрасту), но она осталась работать в саду методистом, а заведующей стала логопед одной из групп.. |
Цитата:
К школе готовят хорошо, группа маленькая и поборов нет )) |
Спасибо!
А про садик № 135 кто-нибудь может рассказать? |
А может кто-нибудь поделиться отзывом о логопедическом садике №99 Выборгского района? :009: Буду признательна :flower:.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только по утрам как же... не удобно добираться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |